Немного позитива на злобу дня
|
|
Barss
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:09 | Сообщение # 21 |
Оффлайн
| Quote (phant0m) коньки нормальные в прокат дают. а лед как не умели заливать, так до сих пор и не научились он не успевает толком замерзнуть, как весна наступает
|
|
| |
Поня
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:25 | Сообщение # 22 |
Оффлайн
| А я буду искать товарищей по совместным прогулкам с собаками Ни у кого собачки нет? Неагрессивной? У меня кобель небольшой, взрослый. Миниовчарка
|
|
| |
Barss
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:47 | Сообщение # 23 |
Оффлайн
| Quote (Поня) А я буду искать товарищей по совместным прогулкам с собаками Ни у кого собачки нет? Неагрессивной? У меня кобель небольшой, взрослый. Миниовчарка А у меня кошка есть, только на улицу в наморднике вывожу - на собак бросается, одну лайку чуть не загрызла, вовремя оттащили.
|
|
| |
Lushik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:46 | Сообщение # 24 |
Оффлайн
| создаем кружки по интересам
С уважением, Катерина
|
|
| |
Nika
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:15 | Сообщение # 25 |
Оффлайн
| Quote (Поня) А я буду искать товарищей по совместным прогулкам с собаками biggrin Ни у кого собачки нет? Неагрессивной? У меня кобель небольшой, взрослый. Миниовчарка cool А у нас английский кокер спаниель, кобель тоже. С удовольствием с кем ни-будь побегает )). Добавлено (22.01.2009, 12:15) --------------------------------------------- Quote (Barss) А у меня кошка есть, только на улицу в наморднике вывожу - на собак бросается, одну лайку чуть не загрызла, вовремя оттащили. по Раменскому такие и без наморников бегают ... Пару раз свою собаку спасал от них ))
Nika
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 22.01.2009, 12:28 |
|
| |
INSURER
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:40 | Сообщение # 26 |
Оффлайн
| У нас кот-перс Фауст и в хомяка: Буся и Мышында... Последнюю наверно тоже без намордника не выпущу на улицу... взрослого и наглого соседа по клетке построила за 2 дня... теперь к коту присматривается... Дочурка мечтает о собаке... так что к новоселью хотим французким бульдожкой обзавестись)
|
|
| |
Поня
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:28 | Сообщение # 27 |
Оффлайн
| Точно, кружки по интересам... Дело за малым - ключи Мой пёс - на аватарке.
|
|
| |
phant0m
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:30 | Сообщение # 28 |
Оффлайн
| А я ищу таких же "балбесов переростков" как и я: волейбол, коньки, лыжи, ролики, сноуборд, подводное плаванье, прыжки с парашютом, спуски на байдарках и т. д. В общем, мне пофигу вода (лед), земля, воздух - ничего не умею, но все поддержу Не предлагать литрбол, пиволифтинг и, вообще, все что вредит здоровью... Bars, покатаем на санках с горки с трамплинами??? С меня - защита и фотоаппарат. PS: Животноводов и растеневодов тоже не поддержу. Питомцы все что-то ходят за мной и чего-то просят, а потом "кирдык" :'( А кактусы почему-то сохнут
Сообщение отредактировал phant0m - Четверг, 22.01.2009, 23:39 |
|
| |
Barss
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:47 | Сообщение # 29 |
Оффлайн
| Quote (phant0m) Bars, покатаем на санках с горки с трамплинами??? С меня - защита и фотоаппарат. Все будет зависить от погоды - было бы снега по-больше и лед на озере по-толще, тогда праздник гарантирован.
|
|
| |
Yaloshkin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:35 | Сообщение # 30 |
Оффлайн
| Quote (phant0m) коньки, лыжи, ролики, сноуборд +1 (даже +2 с моим другом), только я не на доске а на лыжах. виндсерфинг не пробовали? тоже занятие отличное!
НЕВОЗМОЖНО – ЭТО НЕ ФАКТ. ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ.
|
|
| |
maRina
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:44 | Сообщение # 31 |
Оффлайн
| а у меня кошка Шифу- копия мастер Шифу из "Кунгфу Панда"
|
|
| |
phant0m
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:43 | Сообщение # 32 |
Оффлайн
| Quote (Yaloshkin) виндсерфинг не пробовали? тоже занятие отличное! Нет, но с удовольствием попробовал бы! Аля ванька-встанька и нырянька... Добавлено (22.01.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (maRina) а у меня кошка Шифу- копия мастер Шифу из "Кунгфу Панда" biggrin Чур я первый в очереди на фотосессию
|
|
| |
Lushik
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:22 | Сообщение # 33 |
Оффлайн
| А я не против на байдарках....имелся опыт - здорово...И баскетбольчик уважаю очень :))
С уважением, Катерина
|
|
| |
Toxxic
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:16 | Сообщение # 34 |
Оффлайн
| Quote (phant0m) А я ищу таких же "балбесов переростков" как и я: волейбол, коньки, лыжи, ролики, сноуборд, подводное плаванье, прыжки с парашютом, спуски на байдарках и т. д. В общем, мне пофигу вода (лед), земля, воздух - ничего не умею, но все поддержу За ролики, велик, пешие походы и байдарки - Я ЗА!!! Можно и остальное, но пока не занимался.
|
|
| |
phant0m
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:53 | Сообщение # 35 |
Оффлайн
| Quote (Lushik) А я не против на байдарках....имелся опыт - здорово... Кажется нашелся сансей по байдаркам и его помошник. Народ, записываемся в кружок... Меня запишите под номером 1
|
|
| |
bighouse
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:59 | Сообщение # 36 |
Оффлайн
| Не знаю... ИМХО нам в ближайшее время светит только тяжолая атлетика
ветка для связи http://bghouse.moy.su/forum/16-230 Частозадаваемые вопросы http://bghouse.moy.su/faq/1-1
|
|
| |
Dalaya
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:00 | Сообщение # 37 |
Оффлайн
| bighouse, больше позитива , а то ваши сообщения все мрачнее и мрачнее
|
|
| |
bighouse
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:02 | Сообщение # 38 |
Оффлайн
| Quote (Dalaya) bighouse, больше позитива , а то ваши сообщения все мрачнее и мрачнее Ну почему? Я люблю физические нагрузки
ветка для связи http://bghouse.moy.su/forum/16-230 Частозадаваемые вопросы http://bghouse.moy.su/faq/1-1
|
|
| |
phant0m
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:10 | Сообщение # 39 |
Оффлайн
| Quote (bighouse) Ну почему? Я люблю физические нагрузки smile Клева, нашелся доброволец поднять мне стройматериалы на 5 этаж Как все хорошо начинается и какие клевые соседи (каждый так и хочет руку помощи протянуть )...
|
|
| |
bighouse
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:17 | Сообщение # 40 |
Оффлайн
| Quote (phant0m) Клева, нашелся доброволец поднять мне стройматериалы на 5 этаж Легко! Я тебе всё поднимаю на 5, а ты мне на 15-й. Ок?
|
|
| |