Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:53 | Сообщение # 381
Оффлайн
Модератор
Народ, в первой башне ГС планирует обмеры БТИ. Говорят, будут собирать за доп. метры. Поделитесь, те, кто уже стали счастливыми обладателями своей жилплощади, в какой последовательности происходила передача и подписание основных договоров. Были ли на момент передачи в собственность у домов разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию. Ситуация мутная. Прошу подсказать.
Добавлено (11.02.2016, 22:53) --------------------------------------------- Ок, допустим, что все так или иначе получили свою собственность...или просто забыли эту историю как страшный сон. Скажите, сколько в среднем доп. метров намеряли? Особо интересны ответы соседей из второго дома из-за схожести площадей. Хочу прикинуть в какую сумму обойдутся доплаты. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Сообщение отредактировал volkarus - Четверг, 11.02.2016, 23:00
Дата: Пятница, 12.02.2016, 08:48 | Сообщение # 383
Оффлайн
Модератор
volkarus, у нас больше четырёх метров оказалось. Оформлялось доп.соглашением к основному договору. Я самый счастливый человек на свете! И вам желаю счастья, здоровья и любви!!!
Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:18 | Сообщение # 384
Оффлайн
Корпус 1
Цитатаvolkarus ()
Скажите, сколько в среднем доп. метров намеряли?
Тоже над этим задумался (не сегодня ), думаю тут еще надо учитывать фактор общей площади, т.е на однушке набегает меньше доп.метров, чем к примеру на трешке
Сообщение отредактировал игорь65 - Пятница, 12.02.2016, 10:19
Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:42 | Сообщение # 385
Оффлайн
Модератор
olenenok, Noise, спасибо, примерно понял. игорь65, в принципе ребята озвучили интересующую инфу. Выборка, конечно, маловата по данным, но осталось только подсмотреть площади по шахматке и набросать примитивную пропорцию
Добавлено (26.02.2016, 23:42) --------------------------------------------- Форумчане, с интересами в корпусе 1, дозаполните профиль и отпишите [b]bighouse'y[b] для занесения в шахматку.
Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Уважаемые активные форумчане, соседи из уже заселенных корпусов, подскажите, как происходила передача в собственность. Люди первой башни переживают, прошла информация, что ГарантияСтройПроект находится в стадии банкротства и передача в собственность будет осуществляться, но уже через другое юр. лицо. Что скажете?
Кстати, всех поздравляю: аэропорт Раменский (Жуковский) 15.03.16 так и не запустили. Официальная версия - не дают разрешение, мешает ЖК Солнечный... Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
volkarus, в БЖК все ключи получали после ввода домов в эксплуатацию. А с похожей с вашей ситуацией сталкивались в ЖК Раменское. Советую обратиться к ним... ветка для связи http://bghouse.moy.su/forum/16-230 Частозадаваемые вопросы http://bghouse.moy.su/faq/1-1
Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:46 | Сообщение # 388
Оффлайн
Модератор
https://www.youtube.com/watch?v=vU93W4Aq4zM - Демин зовет 14 мая сажать вырубленный лес, обещает кашу из топора Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:20 | Сообщение # 389
Оффлайн
Модератор
Народ, короче, тема была где-то в январе... и вот сегодня меня снова порадовали: 1146 ПОДЪЕЗДНАЯ А/Д М-5 "УРАЛ"-ЛИИ ИМ.ГРОМОВА - превышение скорости, бла-бла-бла... штрафанули!!! Итого 1000м стоили мне 500рэ (250рэ со скидкой до 17 июня). Есть ощущение, что эти две камеры меряют не скорость, а время прохождения и вычисляют среднюю скорость, на основании которой впаивают штраф. Деньги не лишние. Будьте внимательны. Карту местности прикладываю.
Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:59 | Сообщение # 391
Оффлайн
Модератор
Все равно, паразиты! дорога вроде не ушатанная, ну как там не разогнаться? однако, ежли ежедневно, то накладно... просто знайте что там такое попадалово... Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Сегодня с утра мне пришел вариант попытки развода по телефону... Итак, по порядку: Я повесил объявление, что раздаю бесплатно котят. На Авито, на Юле и на Ансортеде... Сегодня с утра смотрю СМС с номера +79003242215 "Уважаемый ...,я с обья.ниявзамену вашему подходит? yvontu.net" Даже париться не стал, по сети забил номер, оказалось префикс 900 Нижний или Татарстан, а название ссылки сайта говорит само за себя.
Я это к чему, просто предупредите старшее поколение 60+, что по сомнительным номерам перезванивать не надо, да и сами повнимательней, а то по запарке посмотрите, ключевое "по объявлению" слово увидите и деньги с телефона уж точно потеряете... Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:57 | Сообщение # 394
Оффлайн
Модератор
Попробуй, набери сам для разнообразия: Лучшие квартиры известного застройщика! 8 800 777 07 07 (звоните ежедневно с 9:00 до 21:00) 8 495 781 82 86 http://www.gsestate.ru/ Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 19:37 | Сообщение # 396
Оффлайн
Модератор
и чего говорят? частное мнение: пока не получат разрешение на строительство ничего нового не скажут, потому что нечего сказать... Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Пятница, 17.06.2016, 00:04 | Сообщение # 398
Оффлайн
Модератор
О, а Я думал он числа 25 вещать будет... Пиши хоть в личку другой раз, а то только сейчас увидел :( Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Пятница, 17.06.2016, 00:39 | Сообщение # 400
Оффлайн
Модератор
Бывает, это с интернетом какие-то глюканы, Я отправляю сообщение или пишу человеку, а он выкидывает сообщение об отсутствии доступа... Лечится откатом назад и повторной отправкой.
Какие новости по видеонаблюдению? Слышно чего? Вопрошаю, потому что какие-то негодяи разбили человеку с 4-ого дома стекло в некси. Плюс люди говорят, что какие-то охломоны по вечерам в мусорке роются и приходят на детскую площадку пивас жрать. Врядли это местные жители, у всех же дети... Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!