Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Ребята, выручайте, кошку крючит страшно, того гляди зад отвалится так просит кота. Животина умнейшая, игривая и ласковая, чёрная, гладкошерстная, изящной формы, не развязана, на улицу не ходит. Жалко стерелизовать без потомства. Дома несколько кошек, все исключительно "для души", поэтому также ищу незашуганного домашнего любимца не для коммерции, у которого также "природа просит". Котят раздаю в добрые руки, при желании сами выберете "алиментного". Приедем в гости. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Сообщение отредактировал volkarus - Среда, 03.02.2016, 22:14
Попробуйте сюда кинуть объяву - https://unsorted.me/index.php Это сайт Жукорамы, возможно он поможет в решении ваших траблов с сексуально-неудовлетворенной животиной...
Argentum, спасибо, глянул, но там какие-то древние записи. Нашёл пару на авито, правда, все какие-то жутко породистые и денег хотят немеряно, коммерсанты нам бы лысенького или гладенького, но, вроде, волосатого норвежского такого же "страдальца" нашли... Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Argentum, спасибо, глянул, но там какие-то древние записи.
Это не страшно, что записи древние. Обновите, это там в порядке вещей Или создайте свою тему, жуко-раменские хипстеры это событие радостно обсудят . Правда будет больше приколов, чем пользы. Но все-таки есть вероятность удовлетворения естественных потребностей вашей кошки ... И она не малая...
Спасибо, что не смеетесь, а подсказываете. Вроде тема такая ржачная, но животину жалко. Поскольку домашняя безвылазно, напшыкаю пока водой, сидит вылизывается, все отдыхаем ничего, Анфиска, потерпи, найдём тебе непьющего, работящего... Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
volkarus, а вот тут тоже девочке мальчика искали. Судя по комментариям, нашли. http://vk.com/zhivotnuerama?w=wall-97662925_3717 Может, они и с Вашей кисулей общий язык найдут... Я самый счастливый человек на свете! И вам желаю счастья, здоровья и любви!!!
Мордастенький))) чот Я приболемши... Похоже гриппую. Подлечусь чуток и попробуем связаться. Большое спасибо за подсказку. Кисуля в край озверела, таскает пироги и выгрызает из них сладкую яблочную начинку. С учетом, что её мать потребляла кедровые орехи, это норма Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Ух, какая Анфиса! А ещё можно у лифта объявление повесить - у многих же питомцы живут, глядишь, и далеко ехать не придётся. Скорейшего выздоровления!!! Я самый счастливый человек на свете! И вам желаю счастья, здоровья и любви!!!
Поеду свою башню смотреть, попрошусь к лифтам на скотчике повисеть. Вот, пришла меня лечить, тарахтит и усыпляет.
Добавлено (16.02.2016, 00:02) --------------------------------------------- Всплыла тема, у хорошего человека заболел зверь, спрашивала куда везти. Вот хочу поделиться с форумчанами: актуально у кого есть домашние любимцы и есть возможность передвигаться по Раменскому на машине. Удобно подъезжать с Северного шоссе. Ветеринарный центр Ветмастер на Донинском шоссе, 4 (за ДК Орбита). Работают круглосуточно, есть рентген. Принимают по записи 8(925)748-99-50 или 8(496)464-33-03, но при экстренных случаях и определенной настойчивости (немного подождать) принимают по обращению. Очень понравился хирург Панин Константин (Станиславович(?)). Я лицо не заинтересованное, просто когда приперло, помню как носился с котом в Вялки и за линию через переезд в Удельной и на Воровского у Фабричной, а помогли на Донинском. Может кому пригодится. Там же рядом есть "4 Лапы" (интересно, если есть скидочная карта) Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Сообщение отредактировал volkarus - Вторник, 16.02.2016, 00:07