Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Тема создана для общения дольщиков 1-го корпуса. Не стоит ждать большой активности - активность создаётся самими жильцами. Эта ветка ни в коей мере не является заменой официальным источникам застройщика. ДЛЯ ВНОВЬ РЕГИСТРИРУЮЩИХСЯ И НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К НАМ НА ФОРУМЕ: Чтобы пройти регистрацию на форуме, по-простому, нужен только адрес вашей действующей электронной почты. Для завершения регистрации, пожалуйста, укажите в своем профиле адрес по предварительному договору в формате (корпус 1, этаж ..., квартира ...). Это легко: в своем профиле под картинкой переходите по ссылке "изменить данные", заполняете графу "адрес", сохраняете результаты. Все. Готово.
Дольщики, обращающиеся за информацией по дому в отдел продаж, получают контакты членов Инициативной Группы, также они доступны зарегистрированным форумчанам группы Корпус 1
Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:35 | Сообщение # 261
Оффлайн
Корпус 1
Цитатаbighouse ()
И он будет ещё не один год...
Да уж выбрали местечко)) А огромный частный сектор через дорогу, там наверно тоже уже глаз кто-нить положил, я думаю деревня посреди города тоже не надолго У меня туда окна будут нафик
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:41 | Сообщение # 263
Оффлайн
Корпус 1
Думаю, что сигналом к действиям (бежать за ключами)) будет благоустройство территории рядом с домом. Просьба к местным жителям, маякните, как начнутся работы
Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:11 | Сообщение # 272
Оффлайн
Корпус 1
заезжал сегодня в офис (на Мира)......... никто ничего не знает, все что смог добиться: 1. когда будет разрешение на строительство никто не знает 2. лифтов нет, их еще не закупали. 2. коммуникации подключены, типа зимой будут отапливать (соврут не дорого возьмут) как я и писал ранее рекомендовали смотреть за благоустройством территории, мол сдавать не будут, пока это не сделают.............. рабочих у них не хватает, по 3 корпусу продажи остановлены........ короче какая-та безнадега в глазах у офисных девочек
Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:36 | Сообщение # 274
Оффлайн
Проверенный
ЦитатаЛеля ()
Пора видимо обращаться в суд.
Позвоните Демину в прямой эфир "Вечернего диалога" на РамТВ. Вот так вот возьмите, соберитесь кучей, и дозвонитесь (это сделать не просто, сразу говорю). Когда дозвонитесь, спросите строго с Василия Федоровича за все... И помните: "Дитя не плачет- мать не разумеет." Вона жители ЖК Раменского регулярно такими забавами балуются. И что же? Даже у изначально убогого в юридическом плане корпуса №9 ЖКР уже есть разрешение на строительство. Его и сдадут то , наверное, раньше чем вашу башню.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:28 | Сообщение # 275
Оффлайн
Корпус 1
ЦитатаArgentum ()
спросите строго с Василия Федоровича за все
А что может сказать Демин, если они больше не выдают разрешения на строительство? С января 2015 этим занимается Минстрой Московской области в Красногорске. В ГС мне сказали что документы они туда отправили, осталось выяснить, что с ними и когда ждать радостного события. Давайте дозвонимся вместе, кто раньше дозвонится - 8(498) 6263000, Управление Борисова или Мороза, не знаю точно. ПыСы. В ГС обещают в июле, читай август-сентябрь-октябрь
Сообщение отредактировал игорь65 - Понедельник, 08.06.2015, 12:31
Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:10 | Сообщение # 277
Оффлайн
Проверенный
Цитатаигорь65 ()
А что может сказать Демин, если они больше не выдают разрешения на строительство? С января 2015 этим занимается Минстрой Московской области в Красногорске. В ГС мне сказали что документы они туда отправили, осталось выяснить, что с ними и когда ждать радостного события. Давайте дозвонимся вместе, кто раньше дозвонится - 8(498) 6263000, Управление Борисова или Мороза, не знаю точно.
Например, Демин может включить административный ресурс и повлиять тем самым на темпы строительства. Или без соответствующих бумаг ключи вам не выдадут?
Например, Демин может включить административный ресурс и повлиять тем самым на темпы строительства.
В очередной раз включит ресурс? Я думаю он его не выключал, и у них с ГС сейчас сложился некий баланс по типу вы на нас не давите, а мы вам худо-бедно квартиры как можем. Нарушить этот баланс может только серьезное давление со стороны общественного мнения, СМИ, выщестоящего рук-ва, судебных органов и т.д. Потом ГС может включить тоже типа "рабочих мало, кризис и т.д."
ЦитатаArgentum ()
Или без соответствующих бумаг ключи вам не выдадут?
Ключи не дадут без известных юридических процедур, таких как акт приема-передачи, БТИ, доплата по основному договору и т.д., которые невозможны без разрешения на строительство.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:49 | Сообщение # 279
Оффлайн
Проверенный
Цитатаигорь65 ()
В очередной раз включит ресурс? Я думаю он его не выключал, и у них с ГС сейчас сложился некий баланс по типу вы на нас не давите, а мы вам худо-бедно квартиры как можем.
Это ваши личные ощущения или инсайд? Тем не менее , у дольщиков ЖК Раменского как-то получается перетянуть строительные мощности ГС на себя. А силы у ГС -есть. Корпуса новые строят аж по ночам, сам видел. Вопрос только в том, что они строят как выгодно для продаж (изображают ИБД и снимают сливки), а не как НАДО. И где там не выключается административный ресурс? Так.... мелкие подачки разгневанным горожанам, собственникам ЖКР....
Цитатаигорь65 ()
Ключи не дадут без известных юридических процедур, таких как акт приема-передачи, БТИ, доплата по основному договору и т.д., которые невозможны без разрешения на строительство.
Да без разницы. Пусть сначала достроят, облагородят территорию, а бумаги, разрешения всегда можно будет выправить.
Сообщение отредактировал Argentum - Понедельник, 15.06.2015, 20:49