Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Тема создана для общения дольщиков 1-го корпуса. Не стоит ждать большой активности - активность создаётся самими жильцами. Эта ветка ни в коей мере не является заменой официальным источникам застройщика. ДЛЯ ВНОВЬ РЕГИСТРИРУЮЩИХСЯ И НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К НАМ НА ФОРУМЕ: Чтобы пройти регистрацию на форуме, по-простому, нужен только адрес вашей действующей электронной почты. Для завершения регистрации, пожалуйста, укажите в своем профиле адрес по предварительному договору в формате (корпус 1, этаж ..., квартира ...). Это легко: в своем профиле под картинкой переходите по ссылке "изменить данные", заполняете графу "адрес", сохраняете результаты. Все. Готово.
Дольщики, обращающиеся за информацией по дому в отдел продаж, получают контакты членов Инициативной Группы, также они доступны зарегистрированным форумчанам группы Корпус 1
Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:58 | Сообщение # 421
Оффлайн
Модератор
Я только что добавил и плюсанул несколько постов с нашей темой (там внизу типа лайка, вдруг ума хватит и они по популярности отбирают). Народ из Березовой Рощи там тоже отметился. Народ, пишите еще именно про Борисоглебский, Игорь, +1
Добавлено (29.10.2015, 18:49) --------------------------------------------- Ребят, 10 минут до эфира, ну хоть плюсуйте что-ли, коль сами не пишите...
Добавлено (29.10.2015, 20:58) --------------------------------------------- Эфир - бестолковый, пересматривать бессмысленно, ни слова про каких-либо дольщиков, главная тема - новые рабочие места для вьетнамцев в красногорском районе на вьетнамской молочной ферме и регистрация губернатора в соц. сетях.
Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Пятница, 30.10.2015, 06:48 | Сообщение # 422
Оффлайн
Корпус 1
Тык, я и не ожидал такой быстрой и, что важно вразумительной реакции и ответов на вопросы. Скорее всего они все это проанализируют и ответят в следующих эфирах, дабы выставить Воробьева в выгодном свете и абсолютно компетентного во всех вопросах, да и Пахомов где-нить будет рядом на низком старте. Главное - донесена до него температура и накал проблем, среагировать просто обязан
Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:36 | Сообщение # 423
Оффлайн
Корпус 1
в начале года написал письмо на личную эл. почту г-на Воробьева, через несколько месяцев получил уведомление, что письмо удалено без прочтения......... Видимо, в нашем случае еще не назрела "революционная ситуация", что бы на нас обращать внимание.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:56 | Сообщение # 424
Оффлайн
Модератор
Получается, дабы "градус и революционность" обозначить, надо конкретно по нашей теме регулярно слать на все "губернаторские" аккаунты, желательно с разных ip-шников (кто понимает)
Добавлено (30.10.2015, 18:21) --------------------------------------------- 1. http://mosreg.ru/ - сайт правительства МО 2. AndreyVorobiev@mosreg.ru - "личная почта губернатора" 3. на сайте правительства МО http://mosreg.ru/ есть переадресация (красная кнопка ) на форму "Задать вопрос" 4. Добродел: приём обращений граждан - http://vmeste.mosreg.ru/ 5. куда слать в соц. сетях: в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube, (ссылки тут в конце страницы - http://mosreg.ru/guberna....) 6. Адрес администрации губернатора: 143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д. 1 7. Справочник контактов: http://mosreg.ru/struktura/spravochnik/
...если вы не отзоветесь, мы напишем в Спорлотто!
Добавлено (30.10.2015, 18:56) --------------------------------------------- От себя: удручает откровенная пассивность основной массы (форумчан 1 корпуса, да-да, конкретно), болото какое-то , извините, всем надо, но мало кто чешется. 4-5 человек, пускай даже мега-активных (хоть буйных даже ), мало что могут. Это не та ситуация, когда "ура, вперед, пару раз позвоню, поищу знакомого менеджера, а, впрочем, моя хата с краю, отсижусь, почитаю, что там остальные тыркаются, а там, лишь бы ключи дали". Ага, наобещают всякого, получите к НГ втихаря свои ключи и сидите на здоровье (как 7 корпус в ЖК Раменском на свечках кастрюльки греют) подключенные по времянке, без воды, электричества и по переплате втридорога. Так что долбите, пишите, обращайтесь (хоть раз в неделю, не стесняйтесь вешать эту красоту в форум), пусть дадут разрешение на стройку (узаконят самострой) и примут в эксплуатацию как положено. Подключайте заселенные корпуса (как им приятно на стройке жить и иметь проблемы с дочерней УК по коммунальному обслуживанию). Чем больше голосов, тем вероятнее обратят внимание (живой пример - народ из Одинцовского района - они по ходу вообще не затыкаются в хорошем смысле - туда все силы и бросают - Пахомов, говорят, лично там курирует работы), а у нас, блин, недострой в самом центре города... и враки что топят дом, нет там ИТП, а если по времянке подключен, то отсутствуют приборы учета и хрен расход отследишь (отсюда и тарифы левые и отключение в любой момент).
Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:17 | Сообщение # 426
Оффлайн
Корпус 1
Цитатаvolkarus ()
4-5 человек, пускай даже мега-активных (хоть буйных даже ), мало что могут
То то и оно, что нас зарегистрировалось только 15 квартир, из них нестатистов 6-7 человек,обычная выборка. Много квартир куплено тупо инвесторами на продажу ( см. домофонд), кому-то сказать нечего и т.д. Да и дом практически построен По поводу Воробьева согласен надо его доставать помалу
Сообщение отредактировал игорь65 - Пятница, 30.10.2015, 21:19
Дата: Суббота, 31.10.2015, 09:31 | Сообщение # 428
Оффлайн
Корпус 1
ЦитатаRYsik ()
Ну а этим инвесторам не интересно получить квартиру быстрее??
Это надо у них спросить, мне почему то кажется, что у них жилищный вопрос не так остро стоит, им главное, чтобы деньги не пропали и процент был. Или я неправ?
Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:52 | Сообщение # 429
Оффлайн
Проверенный
Цитатаигорь65 ()
Это надо у них спросить, мне почему то кажется, что у них жилищный вопрос не так остро стоит, им главное, чтобы деньги не пропали и процент был. Или я неправ?
Это смотря как считать... Сейчас , когда рубль обвалился в два раза, становиться ясно , что гораздо проще было купить баксов- прибыль была бы порядка 100% в рублях. Я бы лично от таких расчетов впал бы в тоску, не знаю как инвесторы. Мож поэтому их и не видно на форуме: в психушке уже антидепрессанты принимают
Ага, наобещают всякого, получите к НГ втихаря свои ключи и сидите на здоровье (как 7 корпус в ЖК Раменском на свечках кастрюльки греют) подключенные по времянке, без воды, электричества и по переплате втридорога.
Печально. Намедни имел доверительный разговор с риэлтором из КредитЦентра. Они сейчас продают некоторые объекты из РамЖК. По ее словам, все корпуса (в том числе и 7а и 7б) будут сданы только в 2017 году вместе с котельной...т.е сдача через два года, а ключи уже получены...мде...
Сообщение отредактировал Argentum - Суббота, 31.10.2015, 11:10
Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:29 | Сообщение # 430
Оффлайн
Корпус 1
ЦитатаArgentum ()
Сейчас , когда рубль обвалился в два раза, становиться ясно , что гораздо проще было купить баксов- прибыль была бы порядка 100% в рублях.
Ага, знал бы прикуп жил бы в Сочи, я когда этой конторе деньги перевел доллар был 33 рубь, а сейчас... , но в принципе деньги не потерял, если у нас метр сейчас где-то 70 тыс.руб., как у инвесторов на этом этапе
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:29 | Сообщение # 432
Оффлайн
Корпус 1
Вообще-то ,это я...когда регистрировалась ,ещё не очень получалось..потом я нормально зарегистрировалась ,указала квартиру на втором этаже ,мне дали пароль для закрытой ветки,а теперь я почему-то опять гость...
Добавлено (01.11.2015, 14:57) --------------------------------------------- Была проверенная,а теперь новичок моя квартира- 9 ..если что
Добавлено (01.11.2015, 15:23) --------------------------------------------- vos1970-под этим ником ,я у вас зарегистрирована.Теперь исчезла.Вы куда меня дели?
Добавлено (01.11.2015, 15:27) --------------------------------------------- Кстати...живу в Красногорске.Вот думаю,после всех событий,что произошли у нас в городе, наш дом или быстренько оформят как надо,или вообще не дадут разрешение.Здесь вплотную занимаются тем ,что дома построены без разрешения на строительство,и каким-это образом администрация закрывала на это глаза.
Добавлено (01.11.2015, 15:29) --------------------------------------------- Думаю везде теперь в администрациях переполох...проверки будут.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:28 | Сообщение # 433
Оффлайн
Корпус 1
Задавала вопрос президенту на его сайт, письмо переслали в правительство МО в гКрасногорск, г.Сомов ответил, что ему необходим мой договор на долевое участие, тогда он ответит по существу. Вот сижу и думаю, а стоит ли дальше дергаться
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:39 | Сообщение # 434
Оффлайн
Проверенный
Цитатаигорь65 ()
Ага, знал бы прикуп жил бы в Сочи, я когда этой конторе деньги перевел доллар был 33 рубь, а сейчас... , но в принципе деньги не потерял, если у нас метр сейчас где-то 70 тыс.руб., как у инвесторов на этом этапе
Какбе еще не вечер. Не известно, какой курс "зеленого" будет когда Ваш корпус сдадут. Сейчас выборы весной пройдут - и ... понеслось...
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:07 | Сообщение # 435
Оффлайн
Администратор
Цитатаvladik1233 ()
Вообще-то ,это я...когда регистрировалась ,ещё не очень получалось..потом я нормально зарегистрировалась ,указала квартиру на втором этаже ,мне дали пароль для закрытой ветки,а теперь я почему-то опять гость... Добавлено (01.11.2015, 14:57) --------------------------------------------- Была проверенная,а теперь новичок моя квартира- 9 ..если что
Добавлено (01.11.2015, 15:23) --------------------------------------------- vos1970-под этим ником ,я у вас зарегистрирована.Теперь исчезла.Вы куда меня дели?
Под ником "vos1970" зарегистрирована женщина с почтой на @bk.ru, а у Вас почта @mail.ru и указание пола "мужчина" (да и имя в почте не женское..). Никто никуда пользователя vos1970 не удалял (хотя адрес указан не верно). Любой желающий (и имеющий доступ, т.е. с рангом не менее "проверенный") может проверить это в шахматке Не плодите учётные записи (если не в состоянии с ними справиться), не будете иметь проблем с доступом. Приводите учётку в порядок (указание дом/этаж/квартира), или пользуйтеся старой учёткой (для этого почистите кэш страницы и введите лодин Ваша _почта@bk.ru и Ваш пароль). Следует учесть, что я будет запрос подтверждения смены ника/приписки к квартире на почту @bk.ru. Так что если Вы утратили эту почту - сочувствую.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:47 | Сообщение # 437
Оффлайн
Администратор
Цитата
Воробьев поручил информационному блоку подмосковного правительства сопровождать работу по внедрению "Добродела" vmeste.mosreg.ru Губернатор Московской области Андрей Воробьев обратил внимание руководства Люберецкого, Дзержинского и Раменского районов на исполнение сроков решения проблем, жалобы на которые поступают по системе "Добродел". "Я еще раз хотел бы сделать акцент на системе "Добродел". (...) Мы делаем на нее очень большую ставку, и я прошу наш информационный политический блок сопровождать, объяснять, рассказывать, в чем сила этих открытых коммуникаций", - сказал А.Воробьев на заседании правительства Подмосковья. Он добавил, что ранее Балашиха была в красной зоне по "отпискам" по системе "Добродел", сейчас она уже перешла в "зеленую" зону. "Также обращаю внимание, что Дзержинский, Раменский муниципальные районы обеспечили просрочки. Три района (включая Люберецкий, - ИФ) - самые большие просрочки за неделю. В этом нет трагедии, но мы не допустим, чтобы вопросы не решались", - добавил губернатор.
Источник А у нас, судя по сайту "добродел", всё в норме
Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:24 | Сообщение # 438
Оффлайн
Модератор
Влез таки на "Добродел"... По всему комплексу только сообщение из 6 корпуса про лифт. Кстати, из ЖК Раменского только про лифты и пишут (в башнях по 22 этажа). Сайт сделан по-мудацки, "все для людей" , поясняю: нужна регистрация и, полагаю, многих это останавливает. Однако, если есть у кого регистрация на гос.услугах (именно Московской области), не поленитесь, напишите, чтобы помогли, наконец, ГС получить разрешение на строительство. И еще, может не все еще вкурили, повторюсь, ключи забирать до получения застройщиком разрешения на строительство (читай: узаконивания самостроя) и официальной (документально подтвержденной актами гос. комиссии) приемки дома в эксплуатацию глупо. Даже если рассмотреть крайний случай: ну нет у человека (семьи) где жить, включая родственников, ребята, не ведитесь на просто "взять ключи". До момента въезда все коммунальные сложности и затраты несет Застройщик, после - целиком головняк жильца. Допустим, из 180 квартир решатся получить ключи 10 дверей... вот они и будут по завышенным тарифам покрывать кассовый разрыв УК - дочки ГС ввиду отсутствия общедомовых приборов учета. Кстати, если мы не хотим оплачивать "поливы газона, отопление будки у шлагбаума" и прочие внедомовые расходы, надо поднять вопрос об этих приборах учета. Поверьте, Застройщику меньше всего интересно платить налог за землю (пока не передаст дольщику), оплачивать отопление и электричество. Это и будет для ГС стимулом пинать своих людей и компетентные органы на получение разрешительной документации.
ЦитатаArgentum ()
Печально. Намедни имел доверительный разговор с риэлтором из КредитЦентра. Они сейчас продают некоторые объекты из РамЖК. По ее словам, все корпуса (в том числе и 7а и 7б) будут сданы только в 2017 году вместе с котельной...т.е сдача через два года, а ключи уже получены...мде...
Если сдача дома привязана к строительству котельной (в лесочке по Северному шоссе с другой стороны дороги от ЖК Раменского), то все печально, ибо застройщик по ней также ГС и строят они ее довольно давно и неспешно.
То то и оно, что нас зарегистрировалось только 15 квартир, из них нестатистов 6-7 человек,обычная выборка. Много квартир куплено тупо инвесторами на продажу ( см. домофонд), кому-то сказать нечего и т.д. Да и дом практически построен По поводу Воробьева согласен надо его доставать помалу
Долбить про получение ГС разрешения на строительство по корпусу 1 сюда: Министерство строительного комплекса 143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д. 4, корп. 1,секция «Г» +7 498 626-30-00, msk.mosreg.ru, minstrk@mosreg.ru
Сергей Александрович Пахомов (Министр строительного комплекса Московской области) +7 498 626-33-01, PahomovSA@mosreg.ru Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Сообщение отредактировал volkarus - Вторник, 03.11.2015, 23:04
Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:48 | Сообщение # 440
Оффлайн
Корпус 1
ЦитатаЛеля ()
Давайте митинг устроим) журналистов пригласим)))
Давайте обсудим, что хотим добиться, у кого и какими силами и средствами, мне до сих пор не понятно где сейчас проблема,т.е. она понятна-нет документов, но почему? ГС говорят, что документы на разрешение они отдали, в Минстрое, в лице Борисова мне ответили в сентябре, что документы не поступали)) Кому и что эти деятели отдали? КТО реально тормозит выдачу разрешения? НЕ понятно........ Все мы видели ответ Стройнадзора, что сдача дома будет в конце 2016 года. Такая задержка может быть связана и с ГС, и с бюрократией, и извините, коррупционными вещами и т.д. Воробьев с Пахомовым сильно напрягаться не будут, у них есть 37 проблемных объектов Московской области (нашего ЖК там нет), им бы это разрулить как-нибудь, отсюда у меня напрашивается вывод, что митинг должен быть ну очень большой и сарьезные СМИ
Сообщение отредактировал игорь65 - Четверг, 05.11.2015, 10:30