Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Тема создана для общения дольщиков 1-го корпуса. Не стоит ждать большой активности - активность создаётся самими жильцами. Эта ветка ни в коей мере не является заменой официальным источникам застройщика. ДЛЯ ВНОВЬ РЕГИСТРИРУЮЩИХСЯ И НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К НАМ НА ФОРУМЕ: Чтобы пройти регистрацию на форуме, по-простому, нужен только адрес вашей действующей электронной почты. Для завершения регистрации, пожалуйста, укажите в своем профиле адрес по предварительному договору в формате (корпус 1, этаж ..., квартира ...). Это легко: в своем профиле под картинкой переходите по ссылке "изменить данные", заполняете графу "адрес", сохраняете результаты. Все. Готово.
Дольщики, обращающиеся за информацией по дому в отдел продаж, получают контакты членов Инициативной Группы, также они доступны зарегистрированным форумчанам группы Корпус 1
Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:58 | Сообщение # 561
Оффлайн
Модератор
baydakovacomposmentis, посмотрите в договоре, там должен быть правильный этаж и квартира Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:27 | Сообщение # 564
Оффлайн
Модератор
точно 110-ая? Значит, опечаталась, сверяй адрес в профиле внимательно с тем, что в договоре Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:41 | Сообщение # 566
Оффлайн
Модератор
Так... спокойно... бывает... Оля, попробуйте выйти (совсем выйти, все закрыть) и зайти с заведением пароля, возможно, данные просто не обновляются, если не сделать такой маневр. Есть иной вариант: зовите маму, папу, друга и глядите в 4 глаза, где ошиблись Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Сообщение отредактировал volkarus - Четверг, 31.03.2016, 22:53
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:55 | Сообщение # 567
Оффлайн
Корпус 1
volkarus, все данные, добавлены в соответствии с договором - корпус 1, строительный номер квартиры 110, этаж 11. Или что, у меня в договоре ошибка чтоль получается?
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:56 | Сообщение # 568
Оффлайн
Модератор
ага, получается. ничего себе, езжайте на Гастелло в Жуковский (пл. Отдых, там пешком близко) и пусть исправляют или подъезжайте в вагончик на Мира, там подскажут Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Сообщение отредактировал volkarus - Четверг, 31.03.2016, 22:58
Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:40 | Сообщение # 570
Оффлайн
Модератор
Фигасе, 1 апреля удалось!!! Извините, не смешно... 110 кв. - это 12 этаж, а какой Вы покупали? Если в договоре прописан 11 этаж, то при 110 кв. , очевидно, записано ошибочно. Должен быть 12 этаж. Разбирайтесь обязательно, потому что при регистрации прав собственности будет сложнее... Под Вами 100 квартира. Совет: поедете на Гастелло, пусть поднимут договор на эту квартиру и посмотрят какой там этаж прописан. Еще обратите внимание: в платежном поручении (если уже оплатили) идет внизу ссылка на договор, поэтому если даже будете просто заменять первый лист (это же предварительный договор), обязательно внизу подпишите, что лист заменен и оригинал замененного листа не выбрасывайте, а себе оставьте, с подписью, расшифровкой и хорошо бы даже печатью Продавца. Поднял свой договор, там не все так просто. Номер договора состоит из №корпуса-№этажа-№квартиры. Оплата шла именно по этому номеру, поэтому, Я бы лучше подписал доп. соглашение к договору с уточнением номера договора и этажа (лучше целиком табличку). А лучше поговорите со сторонним юристом. Он подскажет, как грамотнее поступить. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Сообщение отредактировал volkarus - Четверг, 31.03.2016, 23:59
Дата: Пятница, 01.04.2016, 06:49 | Сообщение # 571
Оффлайн
Корпус 1
volkarus, я покупала в 2014 году по переуступке. Сегодня поеду к ним разбираться.... Потом расскажу как прошло. Они меня, похоже скора до нервного срыва доведут... :(((
Дата: Пятница, 01.04.2016, 14:27 | Сообщение # 572
Оффлайн
Корпус 1
Добрый день! Сегодня разбиралась с ГС по поводу ошибки в договоре. Сказали, что мой договор заключён в 2012г., но после этого, номера менялись. Сейчас никаких доп соглашений делать не нужно, а уже когда будут заключать основной договор, номер у меня будет 92, на 11 этаже. Пока у них в базе я числюсь под номером 110. Так что, скорее всего, расхождения в номерах квартиры есть не только у меня.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:36 | Сообщение # 573
Оффлайн
Корпус 1
Цитатаbaydakovacomposmentis ()
Добрый день! Сегодня разбиралась с ГС по поводу ошибки в договоре. Сказали, что мой договор заключён в 2012г., но после этого, номера менялись. Сейчас никаких доп соглашений делать не нужно, а уже когда будут заключать основной договор, номер у меня будет 92, на 11 этаже. Пока у них в базе я числюсь под номером 110. Так что, скорее всего, расхождения в номерах квартиры есть не только у меня.
а вам случайно не сказали, когда будут давать эти самые основные договора??
Дата: Пятница, 01.04.2016, 16:22 | Сообщение # 574
Оффлайн
Корпус 1
RYsik, а как же? Конечно сказали:) заселение в мае, договор подпишем в июне..... Они все время это говорят!!!! Ну а в мае, что-нибудь новенькое наверняка скажут.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:30 | Сообщение # 575
Оффлайн
Модератор
baydakovacomposmentis, смотрите внимательно договоры... ничего, что 110 и 92 квартиры как минимум разные по площади и расположению, а не только по этажности? Загляните в шахматку и по планировкам хотя бы уточните, что именно приобрели. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:58 | Сообщение # 576
Оффлайн
Корпус 1
volkarus, это все я уточняла. Мы сверили и планировку и квадратные метры и этаж.... Все верно! Поменяется только номер, т.к изначально, по их словам, нумерация квартир была другая.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:16 | Сообщение # 577
Оффлайн
Модератор
как это другая нумерация, вот это новость. нумерация начиналась со второго (жилого) этажа с №1, на этаже по 10 квартир по часовой стрелке. Интересно, как это они себе теперь представляют? Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Сообщение отредактировал volkarus - Пятница, 01.04.2016, 20:17
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:25 | Сообщение # 578
Оффлайн
Корпус 1
volkarus, не знаю, что они там мутят, но допник со мной отказались подписывать, уверяя, что договор предворительный и никаких доп соглашений тут не нужно, все поправится при подписании основного договора. А ещё сказали, что это у них такой единственный дом, где нумерация поменялась и вообще единственный корпус, где есть проблемы. Вот мне интересно, есть ли на форуме сосед, у которого в ПД прописан номер квартиры 92... Хотелось бы его спросить, какой у него этаж, расположение, планировка)))
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:17 | Сообщение # 579
Оффлайн
Модератор
Ерунду сказали по поводу смены нумерации, какая была, такая и осталась. Если судить по Вашей ситуации, то сами напутали когда документы готовили. Просто повнимательней, когда будете подписывать основной Договор.
Другое дело, может есть еще такие же "косячные" договора. Для того, чтобы это выяснить, надо просто приходить на форум и регистрироваться по адресу, фактически указанному в Договоре. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:41 | Сообщение # 580
Оффлайн
Корпус 1
volkarus, ерунду или не ерунду, но сказали они то, что я написала что-то менять категорически отказались. Мне ничего не оставалось кроме как их послушать и уйти.... Теперь уже по данному вопросу мне ничего не остаётся кроме как ждать подписания основного договора. А что ещё я могу тут поделать.. Завалить их и ногами пинать за это??