Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Тема создана для общения дольщиков 1-го корпуса. Не стоит ждать большой активности - активность создаётся самими жильцами. Эта ветка ни в коей мере не является заменой официальным источникам застройщика. ДЛЯ ВНОВЬ РЕГИСТРИРУЮЩИХСЯ И НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К НАМ НА ФОРУМЕ: Чтобы пройти регистрацию на форуме, по-простому, нужен только адрес вашей действующей электронной почты. Для завершения регистрации, пожалуйста, укажите в своем профиле адрес по предварительному договору в формате (корпус 1, этаж ..., квартира ...). Это легко: в своем профиле под картинкой переходите по ссылке "изменить данные", заполняете графу "адрес", сохраняете результаты. Все. Готово.
Дольщики, обращающиеся за информацией по дому в отдел продаж, получают контакты членов Инициативной Группы, также они доступны зарегистрированным форумчанам группы Корпус 1
Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:46 | Сообщение # 602
Оффлайн
Модератор
Понять не могу, что сложного взять адрес из своего договора?
Цитата
RYsik, Интересно...почему столько желающих? Неужели дело ближится к концу??
когда пройдет официальная информация от Застройщика о получении разрешения на строительство, тогда и будет "ближиться к концу" , а пока порадоваться, объективно, нечему... С другой стороны, чем больше конкретных людей по реальным договорам, тем лучше. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:54 | Сообщение # 603
Оффлайн
Модератор
K105, исправился) ....с наступающим ДР, приветствуем нового участника форума!
на будущее, дорогие соседи, при прохождении процедуры регистрации, подсматривайте данные в договоре, память - штука коварная Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
12этаж кв132 так в предв.договоре после подписания знаю что что менялись планировки и квартир на площадке стало 10 а не12 квартир
Добавлено (27.04.2016, 17:06) --------------------------------------------- Звонил в Гарантию строй сказали что у моей квартиры другой номер ,который будет указан в основном договоре 12 этаж десятая на площадке
tvatva2016, ну тогда это пусть модератор 1-го корпуса решает... Я знаю о наличии вышеуказанной проблемы, но как внести в шахматку придумать не могу. ветка для связи http://bghouse.moy.su/forum/16-230 Частозадаваемые вопросы http://bghouse.moy.su/faq/1-1
Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:45 | Сообщение # 608
Оффлайн
Модератор
ох ты, мозг колом с этой нумерацией! tvatva2016, укажите площадь, указанную по договору... Я понимаю о чем речь, просто хочется убедиться в правильности своих умозаключений.
У нас еще один нюанс на форуме вырисовывается: регистрируются родственники владельцев. Это чудесно, что мама, жена или даже брат/сестра участвуют. Однако, возникает законный вопрос "чьих будете" при разнесении по адресам, особенно, если номер уже занят. Поэтому ко вновь приходящим родичам, большая просьба, пишите: Я такой-то. Проверим. Спишемся с основным "держателем акций" и решим, что делать с таким "миноритарием". То же самое с квартирами по переуступке. Обязательно пишите, потому что в договорах, которые у Вас на руках, скорее всего путаница с нумерацией. Будем разбираться вместе.
tvatva2016, для информации: никогда не было 12, было 10, причем с самого начала. Был аналогичный случай, разобрались. Готов подключиться. Напишите в личку, чтобы не светить форум. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:29 | Сообщение # 610
Оффлайн
Модератор
Цитата
Звонил в Гарантию строй сказали что у моей квартиры другой номер, который будет указан в основном договоре
Соседи, дольщики, впервые приходящие на форум, пожалуйста, заполняйте профиль максимально подробно. По корпусу 1, как показала практика, есть проблемы с нумерацией квартир в предварительных ДДУ (данные на первой странице). Вместе с вами мы находим эти нестыковки, что позволит при подписании основных договоров избежать ошибок и не иметь проблем при регистрации собственности. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:04 | Сообщение # 611
Оффлайн
Модератор
Сегодня очередной Вечерний Диалог с Деминым В.Ф. Кто устал ждать свои заветные метры или наблюдать строй-площадку у себя под окнами, присоединяйтесь! Не знаете как "красиво" спросить, просто пишите: "где наши квартиры?" или "когда сдадут долгострой?" Главное, чтобы было понятно, о чем именно речь: ЖК "Борисоглебский", ул. Мира, дом 1
Прямая ссылка: http://www.ramtv.ru/?act=dialog Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:01 | Сообщение # 613
Оффлайн
Модератор
Да, Я отписался в закрытой ветке по данному эфиру. Завтра 14 мая Демин открывает лесопосадки около 2-й гимназии в 10 утра. Можно отловить его там Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:51 | Сообщение # 615
Оффлайн
Модератор
Я завтра работаю, к сожалению, а то б поучаствовал))) Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Akimkina0432, так внесена же... Там еще какая-то Катюшка порывалась по тому же адресу регистрануться, спросил: купила по переуступке? Барышня пропала с радаров Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!