Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Планирую купить 3-х км. квартиру в ЖК Борисоглебский, корпус 1. Хотелось узнать на сколько позже обещаемых сроков были сданы предыдущие дома этого комплекса??? И по поводу доп.метров расскажите? Спасибо за информацию.
Хотелось узнать на сколько позже обещаемых сроков были сданы предыдущие дома этого комплекса???
В БЖК - Примерно на год. В РЖК - примерно на три года. Читайте http://www.nhouse.ru/forums....&page=1 делать выборку для каждого потенциального покупателя нет никакого желания. Стоимость квартиры, и возможные риски, стоят того, чтобы потратить пару дней на чтение и выборку данных от первоисточников (коими являются дольщики, а затем собственники квартир БЖК оставившие летопись событий).
Цитата (Леля)
И по поводу доп.метров расскажите?
У кого я знаю - дополнительная площадь (и соответственно стоимость) составляла от 2-х до 7-ми % , в любом случае меньше 10%, что соответствует договору...
Приношу свои извинения сатурн1-у за удалённое сообщение в другой теме. На будущее - пост нарушающий правила форума (а копирование одного и того же поста Леля в несколько тем является нарушением) удаляется вместе с последующими постами. Ничего личного - но разбирать завалы оффтопов больше не хочу. По теме (я то пост прочитал) квартиры в БЖК в первой и второй очереди продаются. В том числе и теми, кто первоначально продавать не собирался. ветка для связи http://bghouse.moy.su/forum/16-230 Частозадаваемые вопросы http://bghouse.moy.su/faq/1-1
Продаем однокомнатную квартиру в д. 6, 11-й этаж, все окна выходят на лес. Общая площадь квартиры 42,8 кв. м, комната 19, 1 кв. м, кухня 11 метров, совмещенный санузел. Квартира с интересной нестандартной планировкой, евроремонт, есть гардеробная, две утепленные, застекленные лоджии. Современная кухня со встроенной техникой. 4 450 000 руб., торг. Собственник Юрий 8 (926) 271-12-36
Продаю 1-комнатную квартиру в первом корпусе. Площадь 36 метров с большой лоджией и маленькой кладовкой. Цена 2 500 000 рублей. Продаю быстро. По вопросам звоните на 8-985-712-1819
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 02:16 | Сообщение # 89
Оффлайн
Модератор
Ребята, соседи, продающие квартиры с 1-ого корпуса, вы что-то знаете или просто ждать устали? Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Понимаю, сам такой. Жаль, может передумаешь, говорят, обещанного 3 года ждут (с 13-ого года). До следующего НГ точно въедем Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Продается 1 ком. квартира, г. Раменское, ул. Мира, ЖК "Борисоглебский", новостройка, 8/18эт., S-37 кв.м, комната 14,98 кв. м., кухня 9,09 кв. м., холл 4,99 кв. м., лоджия 8,04 кв. м. , с/у совмещенный 3,4 кв.м., квартира без отделки. Окна на парк и озеро. Охраняемая территория, рядом д/сады, школа, гимназия, спортивный комплекс " Борисоглебский", городской парк с бассейном, магазины. До ст. Фабричная 5 мин. пешком. Переуступка прав. Свободная продажа. 2200000 р. 8-916-691-01-91
Продам 1-кВ. в ЖК Борисоглебское 17 этаж 36,48м, с право от ЛК на плане. С/у слитный, кухня 9,09м. Большая лоджия. Наверное не надо рассказывать про состояние). До весны думаю сдадут. Дом построен, оформляются документы. Переуступка прав. 926-05-155-05