Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Самое первое сообщение - расценки (теперь уже из опыта своего и соседей):
1. Возведение стен - 250-300 руб/м2 2. Оштукатуривание стен до 5 см по маякам - 250-350 руб/м2 3. Стяжка до 10 см толщины - 250-300 руб/м2 4. Шпаклевание стен по малярной сетке - 200-250 руб/м2 5. Сантехника 1 точка (включает в себя подводка г/х воды + канализации+установка сантехприбора) - 2500 руб 6. Разводка электрики 1 точка (включает в себя прокладку кабеля и штробление от щитка до подрозетника(распкоробки)) - 1000 руб 7. Оштукатуривание потолков по маякам - 350-400 руб/м2 8. Потолки из гипсокартона одноуровневые под ключ - 750-800 руб/м2
Если брать строительную бригаду, а материалы покупать самостоятельно, то обычный комплексный ремонт обойдется 3,5-5 руб за м2 жилой площади. Если с материалами строителя - 7-9 рублей.
ага, я их сайт тоже видела и почему-то они мне внушили доверие....Уж очень заманчиво пишут о себе и качестве. Цены проставленные - вроде реальные.Не заниженные, чтобы сначала привлечь, а потом "обуть" по полной, выставляя то за одно, то за второе доп.счета.
ага, я их сайт тоже видела и почему-то они мне внушили доверие....Уж очень заманчиво пишут о себе и качестве. Цены проставленные - вроде реальные. Не заниженные, чтобы сначала привлечь, а потом "обуть" по полной, выставляя то за одно, то за второе доп.счета.
Общение со строительными бригадами - это отдельная песня... Самое оптимальное потребовать от них смету и договор, разложить все по этапам и оплачивать только по этапам. Никакой предоплаты!!! На приемку этапа приводить специалиста-строителя, недостатки обязаны устранять за свой счет, за порчу материала тоже за их счет. Но тут нужны железные нервы и принципиальная позиция - это они для Вас, а не Вы для них.
А ссылки выкладываю так для сравнения цен.
Добавлено (11.11.2008, 15:10) --------------------------------------------- Производственный кооператив "Ремонтник" ссылка - здесь Перечень производимых работ
Кому нужна бригада с хорошим качеством и ответственным отношением рекомендую: (495)728-5641, Виктор.
че почем? )
Не самый бюджетный вариант, но и не самый дорогой. Мне увы, не хватило малость денег на их услуги, иначе точно бы у них заказал, т.к. давно и с хорошей стороны знаю их руководителя. Короче если кому надо звоните , узнавайте, можете за подробностями мне в личку ...
Могу порекомендовать своих строителей. Только у меня 2-х стороннее и к сожалению готовым похвастаться не могу. Работаю архитектором, бригада - по рекомендации подруги- дизайнера, и она работает с ними Цены средние... Если интересно, оставлю напрямую телефон бригадира 89264021437 и 89600740535, Александр
Рекомендую своих ребят, постараюсь выложить фотки их работы позже. Очень качественно работают, быстро, очень граммотные т.к. уже давно работают. И что самое приятное очень аккуратные!!![/u][/u] В нашем ЖК уже 2 квартиры сделали.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:15 | Сообщение # 15
Оффлайн
Проверенный
те что в 56 квартире в свечке, молдованин с женой, хорошо делает, но дорого. за двушку за работу 300 тыс хотел, + 300 за материал. Вытоге забрал у отца работника который делает дешевле и не хуже.
Как доделает мне, стучитесь, по демпинговым ценам сдам, покажу результат на своей
Я архитектор, занимаюсь дизайном интерьера более 5 лет. У меня много знакомых прорабов как на прямую, так и через фирму. Цена их зависит от уровня ремонта, который вам нужен. У их все четко по смете. Если есть вопросы или нужны контакты пишите на личку. Также знаю человека в Раменском, который может помочь с уствержением перепланировки любой сложности.
Соседи!!!!! Помогите с выбором ремонтной бригады, пожалуйста!!!!! Очень нужны опытные, ответственные и быстро работающие люди!!!! Буду признательна за возможность посмотреть готовые работы.
И маленький совет тем кто ищит ремонтную фирму: НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГРУППОЙ КОМПАНИЙ "СБС" И ЗАО"ИМПЕРИЯ" (г. Москва)
Мы с ними пол года мучаемся!!! Еще пара дней и пойдем судиться!