Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Тема создана для общения дольщиков 1-го корпуса. Не стоит ждать большой активности - активность создаётся самими жильцами. Эта ветка ни в коей мере не является заменой официальным источникам застройщика. ДЛЯ ВНОВЬ РЕГИСТРИРУЮЩИХСЯ И НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К НАМ НА ФОРУМЕ: Чтобы пройти регистрацию на форуме, по-простому, нужен только адрес вашей действующей электронной почты. Для завершения регистрации, пожалуйста, укажите в своем профиле адрес по предварительному договору в формате (корпус 1, этаж ..., квартира ...). Это легко: в своем профиле под картинкой переходите по ссылке "изменить данные", заполняете графу "адрес", сохраняете результаты. Все. Готово.
Дольщики, обращающиеся за информацией по дому в отдел продаж, получают контакты членов Инициативной Группы, также они доступны зарегистрированным форумчанам группы Корпус 1
К Куприянову мы записались еще месяц назад ! Так что ,в любом случае ,29августа идем к нему на прием и просим о помощи с документами и доведения дома до заселения .
ahmad.... я надеюсь что вы не передумаете и обязательно попадёте на приём к Куприянову...Надо просить о помощи во всех инстанциях.......И я в субботу обязательно приду на встречу...
Добиваться надо !И если бы еще в прошлом году мы стали что-либо делать по поводу нашей проблемы ,уже бы жили в своих квартирах! Последним сроком был июнь 2016 , все были уверенны ,что ключи дадут именно так . Но срок ожидания превзошел все рамки .
Ничего личного , ни к кому враждебно не настроены , всем низкий поклон, кто делает правильные движение во имя решения нашей проблемы . Мы своего не упустим , активно и целенаправлено будем добиваться наших квартир .
ahmad !!!!!!!!! Вы на правильном пути.....Те кому негде жить и дороги вложенные деньги поддерживают Вас......И нет нужды писать на форуме......Здесь только и делают что затыкают рот и критикуют все предложения ......прикрываясь ИГ......
Неее, ну так нельзя заявлять, появление второй ИГ в момент объединения дольщиков, Систематизации действий, после того, как проделана такая объемная работа официальной ИГ, наводит на сомнения... Если второй ИГ не безразлична судьба жилья, почему не происходит объединения? Почему непонятные лозунги? Давайте объединимся. Все разумные люди, я тоже хочу ключи от квартиры быстрее, НО от законной!!! На которую у меня есть права!!! И с достроенными коммуникациями!!!
Вы наверное сейчас немного под впечатлением чего то стороннего. Ещё раз - я не дольщик 1-го корпуса. Мы, члены ИГ (и советов домов) сданных корпусов. Мы, в зоне своих интересов, делаем работу. Но Вам до неё никакого дела быть сейчас не может... Всё что я мог я сделал - а именно дал доступ на этот ресурс (т.е. вы в состоянии прочитать что мы делали, и к чему мы пришли), сделал выделение на группу дольщиков (т.е. недольщики ничем и никем не обделены в плане общения).
Цитатаahmad ()
Да не хотим мы достраивать за свой счет! Там нечего достраивать ! Электриков можно ,конечно,найти ,4-5челевек за 2 недели все сделают! При чем не так дорого!
bighouse, да не под каким мы не впечатлением !Мы устали от бесконечного вранья со всех сторон! Всему есть предел ! Действуем ,как можем , своего не упустим ! Хватит нас "водить за нос"!
ahmad, здравствуйте, а Вы кто вообще? Представьтесь пожалуйста. Из какой квартиры? Почему Вас нет в закрытой ветке? Мы на собраниях показывали свои договоры, чтобы удостовериться, что среди нас нет посторонних.
ahmad, здравствуйте, а Вы кто вообще? Представьтесь пожалуйста. Из какой квартиры? Почему Вас нет в закрытой ветке? Мы на собраниях показывали свои договоры, чтобы удостовериться, что среди нас нет посторонних.
Доступ в закрытую ветку у пользователя есть. Наверное он решил, что тут писать лучше для него. А по остальным вопросам: Кстати, ahmad, в профиле написано что Вы мужчина, если что... Если есть желание - поправьте. Там же, где вбивали свой адрес.
Цитатаahmad ()
Уважаемые дольщики , в субботу(13августа), мы приглашаем всех на встречу в 11.00 , которая состоится возле дома 1 .На подписание обращения к Андрею Викторовичу Куприянову (первому заместителю министра строительства ) по совету Николая Сергеевича Воробьева(Раменская администрация).К Куприянову же у нас запись на 29 августа , к этому времени нужно собрать ,как можно больше подписей . Само обращение будет напечатано и опубликовано на сайте несколько позже (сегодня вечером).
Т.е. собрание будет, а текст будет потом... красиво, ага.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 00:10 | Сообщение # 756
Оффлайн
Модератор
ahmad, ВЛАДИМИРОВНА, меньше знаков препинания, популистских лозунгов, обещающих скорое и лёгкое решение всех вопросов и больше конкретных предложений. Разместите уже, наконец, результаты своей кипучей деятельности на форуме. Официальные ответы на запросы или план реализации ваших пламенных речей. Будьте последовательны, не говорите того, чего делать, возможно, не будете (палатка, голодовка) или уже отвечайте за свои слова. То, что вы обсуждаете публично, вполне может вынести личная переписка, 3 страницы ни о чем. Уважайте чужое время. Кстати, текста вашего обращения, на подписание которого вы так активно зазываете, в обход официальной ИГ, мы, к сожалению, так и не увидели сегодня на форуме. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!