Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Тема создана для общения дольщиков 1-го корпуса. Не стоит ждать большой активности - активность создаётся самими жильцами. Эта ветка ни в коей мере не является заменой официальным источникам застройщика. ДЛЯ ВНОВЬ РЕГИСТРИРУЮЩИХСЯ И НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К НАМ НА ФОРУМЕ: Чтобы пройти регистрацию на форуме, по-простому, нужен только адрес вашей действующей электронной почты. Для завершения регистрации, пожалуйста, укажите в своем профиле адрес по предварительному договору в формате (корпус 1, этаж ..., квартира ...). Это легко: в своем профиле под картинкой переходите по ссылке "изменить данные", заполняете графу "адрес", сохраняете результаты. Все. Готово.
Дольщики, обращающиеся за информацией по дому в отдел продаж, получают контакты членов Инициативной Группы, также они доступны зарегистрированным форумчанам группы Корпус 1
Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:35 | Сообщение # 782
Оффлайн
Корпус 1
ЦитатаAnn ()
вместо тысячи слов
Уважаемая, 253 слова (таки да - посчитал) мной было написано после анализа предыдущих сообщений ahmad и Владимировна, только в качестве превентивной меры к дальнейшему возможному непониманию.
Сообщение отредактировал dr_Brain - Четверг, 11.08.2016, 13:06
Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:49 | Сообщение # 787
Оффлайн
Корпус 1
Цитатаahmad ()
помогите тогда направить мою энергию в нужное русло
Напишите volkarus в личку (или в закрытом форуме 1 корпуса, чтобы не играть в партизан), у него есть много что рассказать (и показать, хотя большинство из этих материалов есть на форуме, но это да - надо читать) и подсказать, ну и контакты ИГ с Раменского ЖК со схожими проблемами.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:56 | Сообщение # 788
Оффлайн
Корпус 1
ЦитатаAnn ()
Вот видите, никто Вас не оскорбил.
Собственно я и не оскорблялся (и не собирался).
ЦитатаAnn ()
Ничего страшного, что Вы ответили кратко и понятно)
Кратко и понятно можно отвечать собеседнику который, так сказать, в теме и ему не надо пояснять очевидные вещи. Из Вашего же вопроса про шахматку следовало, что Вы были невнимательны когда смотрели её либо мой профиль, поэтому получили логичный ответ и вдобавок тот ответ, который хотели получить.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:17 | Сообщение # 789
Оффлайн
Модератор
Цитата
Почему секретного-то?
Вот и пусть организаторы озвучат (программу, вопросы) ради чего конкретно людям надо бросить все свои дела и посветить субботу на это архиважное мероприятие.
В том и состоит отличие работы официальной ИГ: ahmad, Ann, Владимировна, подсказываю, если вы действительно ходите работать на общее благо, а не просто на словах это декларируете, говорите, объясняйте ЧТО, КАК и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ вы делаете. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:28 | Сообщение # 790
Оффлайн
Проверенный
volkarus, будет подписание обращения к Куприянову , не волнуйтесь , его скоро опубликуют и на закрытой , и тут ветке , его нужно граммотно составить , Анна занимается этим вопросом
Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:31 | Сообщение # 791
Оффлайн
Модератор
Ответ Куприянова на ранее направленное письмо уже есть и размещен в Документах
ЧТО - обращение Куприянову, КАК - Анна готовит, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ - поясните, пожалуйста, хоть общий смысл письма Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:32 | Сообщение # 792
Оффлайн
volkarus ... Лично я иду на это собрание с целью ознакомления и подписания письма в адрес Куприянова.. и если меня пригласят подписать аналогичное письмо Путину тоже приду... И на телевидение приду... и везде буду участвовать.... К стати про телевидение... Предлагали собрать 30% дольщиков так ИГ против.... или дольщики против я так и не поняла....
Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:34 | Сообщение # 793
Оффлайн
Проверенный
ВЛАДИМИРОВНА, мы ,как раз занимались вопросом телевидения с Юрием ,Рифатом ,Алефтиной Владимировной,Светланой,Анной , там нужно было около 70-ти человек ,ИГ помешала нам.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:37 | Сообщение # 794
Оффлайн
Проверенный
volkarus, да ,что же Вы не терпеливый такой , человек с ребенком и пишет обращение , дайте ей толком его сотавить ,она сама его опубликует . Ситуация изменилась , нас направил к Куприянову Воробьев(Раменская администрация), сказал ,что Купринов пойдет нам на встречу , будем пробовать ,просить .
Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:41 | Сообщение # 796
Оффлайн
Модератор
ВЛАДИМИРОВНА, читайте внимательно форум, пост про голосование был размещен ранее. Люди высказались в пользу более актуальных вопросов. Телевидение организуем, но если это действительно будет вызвано острой необходимостью. Телевидение не будет вести еженедельный отчет по нашему объекту. Им нужен рейтинг или выставить по "чьему либо заказу" кого-то из чиновников в плохом свете. Пока идет нормальная работа с документами и рабочий диалог между местной Администрацией, Минстроем, Застройщиком и ИГ, пусть это будет определенным запасным рычагом воздействия. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:44 | Сообщение # 797
Оффлайн
Проверенный
volkarus, в какой форме общалась с Вами Алефтина Владимировна по поводу телевидения(я свидетель)и в какой форме Вы выставили ее на сайте , в негативной форме..А Рифата почему Вы останавливаете во всех его действиях?
Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:45 | Сообщение # 798
Оффлайн
Модератор
1. Юрий, это кто? (фамилия, адрес по дду, напишите в личку) 2. Чем, простите, ИГ вам помешала? 3. Куприянову уже писали, ответ от него уже есть 4. Хоть в общих словах сформулируйте смысл своего обращения Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!