Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Последние новости

Горячие телефоны.
Диспетчер аварийно-диспетчерской службы УК. Круглосуточно
8 916 755 73 94
8 496 465 94 01

Раменская теплосеть
8 496 46 143 11

Раменский водоканал
8 496 46 122 01

Раменская электросеть
8 496 46 334 84

Форма входа

Мы в ВКонтакте

Прогноз погоды
Счётчики
Яндекс.Метрика

Внимание!
В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)

Подробнее
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Подписки
Корпус №1
Домовёнок Дата: Среда, 24.04.2013, 11:11 | Сообщение # 1

Тема создана для общения дольщиков 1-го корпуса.
Не стоит ждать большой активности - активность создаётся самими жильцами. Эта ветка ни в коей мере не является заменой официальным источникам застройщика.

ДЛЯ ВНОВЬ РЕГИСТРИРУЮЩИХСЯ И НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К НАМ НА ФОРУМЕ:

Чтобы пройти регистрацию на форуме, по-простому, нужен только адрес вашей действующей электронной почты.
Для завершения регистрации, пожалуйста, укажите в своем профиле адрес по предварительному договору в формате (корпус 1, этаж ..., квартира ...).
Это легко: в своем профиле под картинкой переходите по ссылке "изменить данные", заполняете графу "адрес", сохраняете результаты. Все. Готово.

Хроника строительства:
Фотоальбом ЖК Борисоглебский Корпус №1

Инструкция по простой публикации фото на форум с использованием фотоальбома сайта.

Дольщики, обращающиеся за информацией по дому в отдел продаж, получают контакты членов Инициативной Группы, также они доступны зарегистрированным форумчанам группы Корпус 1
Прикрепления: 7709159.jpg (190.8 Kb) · 9687002.jpg (136.1 Kb) · 2838070.jpg (39.9 Kb)

nstskb Дата: Четверг, 11.08.2016, 08:50 | Сообщение # 761
Оффлайн

Корпус 1

Возьмите ahmad и ВЛАДИМИРОВНА в ИГ, инициативные люди нужны, пусть работают и видят какие действия проводятся, если так хотят. Разрозненно действовать не нужно я думаю.

ahmad Дата: Четверг, 11.08.2016, 09:18 | Сообщение # 762
Оффлайн

Проверенный

Обьясню сразу, что бы не было недоразумений . Я не приемлю любой негатив , но мне пришлось в него "окунуться", это защитная реакция!Как только я и многие другие дольщики начинают суетиться , обращаться к чиновникам ,пытаться подключить телевидение, нам мешают и пытаются приглушить наши действия. Такое бывает (как обьяснил нам инспектор),если ИГ сформирована самим же застройщиком (давно существует в практике )или же какие-то другие причины?Вы должны были быть готовы к тому ,что люди не будут молчать, уверенна люди готовы на все!Это квартиры и наши деньги. Скажите ,чего ждать в 2017 году? Что бы нам сказали ,что сдача дома переносится на 2018 год? Я считаю ,нужно добиваться заселения в 2016 .

Сообщение отредактировал ahmad - Четверг, 11.08.2016, 09:21

ahmad Дата: Четверг, 11.08.2016, 09:26 | Сообщение # 763
Оффлайн

Проверенный

nstskb, нас много..

dr_Brain Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:01 | Сообщение # 764
Оффлайн

Корпус 1

Уважаемые ahmad и компания. Мы делаем общее дело, поверьте, никто не умаляет Ваши заслуги. Вы, так сказать, привнесли новую струю, спасибо вам за это. Однако, как мне кажется, не удосужились достаточно вникнуть в проблему и решили в лучших традициях Чапаева разрубить этот узел с кавалерийского наскока. Инициативной группой была проведена громадная работа, и говорить о том что вот мы пришли и у нас сразу всё получилось а вы тут сидели и ничего не делали - как минимум, невежливо с вашей стороны. Если бы ИГ до этого не оббивала пороги министерств и разных инстанций, не факт что Вас вообще бы выслушали и поняли в администрации и т.д.. Вы не задумывались что почва уже была подготовлена? Вашу энергию надо направить в правильное русло, необходимо скооперироваться, иначе будет как в басне про лебедя, рака и щуку. И очень Вас прошу, не надо разбрасываться словами, найдите время хотя бы пролистать имеющиеся на форуме темы по данной проблеме, прочитайте - много нового для себя узнаете.

Ann Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:19 | Сообщение # 765
Оффлайн

Корпус 1

Как-то все странно просто. Регистрировались на форуме в 2011 году, хотя квартиры в нашем корпусе застройщик начал продавать в 2012 году.
И зашли только сегодня и сразу написали ahmad сообщение.

Уже ничего не понятно кто есть кто!

ВЛАДИМИРОВНА Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:50 | Сообщение # 766
Оффлайн

Я одно желаю знать ...собрание состоится в субботу или... "Аннушка масло пролила"???????

ahmad Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:51 | Сообщение # 767
Оффлайн

Проверенный

Обычный дольщик я, инициативной группой себя не позиционирую .Хорошо , помогите тогда направить мою энергию в нужное русло .

ahmad Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:53 | Сообщение # 768
Оффлайн

Проверенный

ВЛАДИМИРОВНА, обязательно ,в субботу в 11 часов собрание возле 1 дома, всех кого могли обзвонили ,оповестили .Анна в данный момент составляет обращение.

Сообщение отредактировал ahmad - Четверг, 11.08.2016, 11:56

ВЛАДИМИРОВНА Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:58 | Сообщение # 769
Оффлайн

Спасибо....

volkarus Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:03 | Сообщение # 770
Оффлайн

Модератор

Меня порядком утомило, что происходит на открытой ветке, ahmad, ВЛАДИМИРОВНА, можете писать в открытой ветке и далее свои пламенные посты, остальных призываю вернуться в закрытую. При всей развитой бурной деятельности и полемике, мы до сих пор не видели от вас ни одного сканированного документа. На закрытой ветке все понятно кто есть кто, их профили заполнены полностью, у ИГ к ним вопросов нет, информацию они по договорам предоставили, это те, чьи договора мы видели и позиция нам известна. Для них мы и работаем с 25.06.2016 - первое очное (с личным присутствием) собрание дольщиков (чтобы снять вопрос "где вы были до этого?").

Вы между собой-то договориться не можете: выложили приглашение на подписание документа, которого еще нет в природе, как вы думаете при этом организовывать пресловутое телевидение или вообще что-либо?

Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!

dr_Brain Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:07 | Сообщение # 771
Оффлайн

Корпус 1

Цитата Ann ()
номера квартир

х дом, х этаж, кв.хх, х-я полка во х-м купе х вагона =)
А если серьезно, то логично предположить что у меня таки да - две квартиры в разных домах, и шо это две большие разницы.
Цитата Ann ()
И зашли только сегодня
- в профиле ставится штамп времени когда вы заходили на форум в "последний" раз. Естественно эти данные меняются каждый раз когда вы заходите на форум.
Цитата Ann ()
Уже ничего не понятно кто есть кто!

А вот это как-раз то, о чем я и говорил постом выше, курите форум - там всё есть, в том числе и для себя решите - кто есть кто по результатам чтения. Ну вот сами подумайте - вы зарегистрировались на форуме, который ведется, ну как-бы не соврать (bighouse поправит, ежели чего) с 09.02.2008г., всего 14384 сообщений на всех ветках форума (и это после некоторой чистки), и с ходу начинаете кричать "Я не понимаю кто есть кто!". В свое время, я после регистрации на форуме перечитал все ветки хотя бы мельком именно по этой самой причине, мне было интересно - какие проблемы были/есть в этом корпусе, к кому из старожилов я могу обратиться с вопросом или за советом, что вообще тут происходит (ну и т.д.)? Вы же, не читая форум, заскочили на него и начали с обвинения всех и вся и выставления себя эдакими красавчиками. Я повторюсь - молодцы, реально, спасибо большое. Но вот кричать на людей и баловать своё эго не надо, Вам никто ничего не должен, впрочем как и Вы всем остальным. Мы все на этом форуме пытаемся помочь друг-другу и выработать общую линию поведения и с радостью примем ваши предложения, направленные на решение любых проблем БЖК (после обсуждения).

Сообщение отредактировал dr_Brain - Четверг, 11.08.2016, 12:37

ВЛАДИМИРОВНА Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:09 | Сообщение # 772
Оффлайн

volkarus... Что Вас так волнует????? Хотите сказать что это Вас сайт??? Удалите неугодных.... Или что люди получат свои квартиры?...А сайт можно и другой создать...Сейчас все грамотные....

ahmad Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:12 | Сообщение # 773
Оффлайн

Проверенный

Хорошо , я перейду в закрытую . Разницы не вижу ,где писать , наши цели прозрачны.

volkarus Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:14 | Сообщение # 774
Оффлайн

Модератор

ВЛАДИМИРОВНА, если бы Я хотел вас удалить, то сделал бы это давно, функции модератора это позволяют. Я все жду, что вы перестанете кидать в нашу сторону (ИГ) необоснованные обвинения и начнете действовать (не декларировать, а именно делать и говорить людям о своих действиях)

Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!

Ann Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:16 | Сообщение # 775
Оффлайн

Корпус 1

Добрый день!

Сколько человек планируется?
Я тоже приеду.

Любая встреча, обращение, телевидение, только в пользу для нас.

Хуже не будет.

Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 11.08.2016, 12:16

volkarus Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:16 | Сообщение # 776
Оффлайн

Модератор

ahmad, перед тем как тиражировать панику в закрытой ветке, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. Их несоблюдение точно может привести к удалению. Считайте это предупреждением. Правила едины для всех.

Ann Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:19 | Сообщение # 777
Оффлайн

Корпус 1

dr_Brain, вместо тысячи слов, можно было просто написать, что зарегистрированы и квартира № такая-то.
Ничего страшного.

Ann Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:20 | Сообщение # 778
Оффлайн

Корпус 1

Все желающие, собираемся в субботу в 11:00 около нашего корпуса.

volkarus Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:24 | Сообщение # 779
Оффлайн

Модератор

Что такого секретного будет обсуждаться в субботу в 11-00, чего нельзя предварительно (в виде повестки обсуждения) разместить здесь или это такой "клуб по интересам", собрание ради собрания?

Ann Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:30 | Сообщение # 780
Оффлайн

Корпус 1

Почему секретного-то? :) Все желающие приглашаются.

Поиск: