Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:07 | Сообщение # 223
Оффлайн
Новичок
Quote (Yaloshkin)
Вопросник: 1. ФИО, № дома, № квартиры 2. Контактный телефон, Контактный e-mail 3. Состояние судебного процесса: 3.1. Дело в Раменском суде – решение по делу НЕ принято. 3.2. Раменским судом вынесено решение (в чью пользу?) – по кассационной жалобе дело передано в Московский областной суд. 3.3. Московским областным судом принято решение по кассационной жалобе (в чью пользу?). 4. Свидетельство о регистрации права собственности: 4.1. Получено 4.2. НЕ получено
А от ЖК Кратово принимаете?:))) Хотя это похоже на какой-то слив, собирается информация со всех... потом централизовано договариваются с господами СОЧУВСТВУЮЩИМИ Гарантии Строй к примеру в Раменском суде и Вы все курите бамбук:)))) Вот прикольно будет..... РИЗОН Какой?
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:01 | Сообщение # 225
Оффлайн
Новичок
Quote (Bigbaiter)
А от ЖК Кратово принимаете?:))) Хотя это похоже на какой-то слив, собирается информация со всех... потом централизовано договариваются с господами СОЧУВСТВУЮЩИМИ Гарантии Строй к примеру в Раменском суде и Вы все курите бамбук:)))) Вот прикольно будет..... РИЗОН Какой?
От ЖК Кратово сейчас информация не нужна, спасибо. М.б. немного позже.
А вот за Ваш глупый выпад спасибо говорить не стану. Я к сожалению не могу постоянно мониторить сообщения на форуме, работа, знаете ли... А Вы своим комментарием могли подтолкнуть людей принять решение не отзываться на мою просьбу.
Соседи, спасибо тем, кто уже откликнулся!!! Я всем отвечу на письма и сообщения вечером сегодня.
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:45 | Сообщение # 226
Оффлайн
Актив
philosopher, Yaloshkin, поддерживаю, т.к. работа проводимая в борьбе за свою собственность не видна, а вот Бог все видит и знает, я молюсь чтобы защитил нас всех и разрешил этот не разрешимый конфликт, а решаются проблемы вполне земным, законным путем, информация нужна уполномоченным лицам отстаивающим права дольщиков.
Соседи! Огромное спасибо за предоставленную информацию!
Всем написашим сегодня отвечу вечером из дома.
И небольшое уточнение: если у Вас мировое соглашение, или в ходе судебного процесса были достигнуто компромисное решение - информация все равно нужна для статистики.
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:59 | Сообщение # 228
Оффлайн
Актив
Похоже что ГС что-то сотворила с ООО "Управляющая Компания ЖК "Ильинский" опять Общество с ограниченной ответственностью "ГарантияСтройЭксплуатация" - метаморфозы закажем выписку посмотрим. НА ТОМ СТОЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ИНАЧЕ МАРТИН ЛЮТЕР
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:30 | Сообщение # 230
Оффлайн
Актив
Гость, таких предложений быть не может((( цена двушки от собственника во втором доме от 4,5млн, т.к. столько вложено денег сил и времени, итак все в цену не вместить
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:34 | Сообщение # 231
Оффлайн
Администратор
Quote (stasya)
Гость, таких предложений быть не может((( цена двушки от собственника во втором доме от 4,5млн, т.к. столько вложено денег сил и времени, итак все в цену не вместить
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:25 | Сообщение # 234
Оффлайн
Актив
Quote (stasya)
bighouse, вот именно затраты есть у всех нас, я не думаю что есть разумные люди готовые продать себе в минус на 500-700 тыс.
у застройщика сейчас самая дешевая двушка около 4,2 млн
я думаю есть люди которые купили у скм или гс на ранних стадиях и этаж по ниже гораздо дешевле и продав сейчас например за 4 млн без отделки квартиру получать процентов 30 навара - что в текущей ситуации большой плюс.
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:28 | Сообщение # 235
Оффлайн
Новичок
Надо взять в БТИ план квартиры и начальный план в Архитектуре и подать коллективный иск в суд не на Гарантию Строй а на местные органы которые выдавали разрешение о вводе дома в эксплуатацию, на основании которого Гарантия Строй требует доплаты за возникшие дополнительные метры в результате неправильного обмера, Гарантию Строй привлечь как соответчика. В иске обязательно надо указать на основании договора о долевом участии тот факт что, Гарантия Строй отказывается от выполнения своих обязательств по передаче квартиры в рамках действующего договора, вовремя не информирует о проведенных работах в указанные в договоре сроках и не декларирует официально о порядке передачи квартиры, а самое главное склоняет всех участников договора заключить дополнительное соглашение в котором настаивает об увеличении стоимости предмета договора, тем самым нанося материальный ущерб уклоняясь от обязательств...
Давайте кому это интересно скинемся и оплатим услуги грамотного юриста который составит общее исковое заявление. Это касается именно тех, кто заключил с Гарантией Строй через СКМ соглашение. Юристы у меня есть... Стоить будет примерно от 3000 до 5000 рублей... Правовую базу тут надо подготовить на основе ГПК...
Мое предложение не панацея... Это всего один из большого числа вариантов которые я сейчас обдумываю... Копию этих документов вышлем в Генеральную прокуратуру... Я думаю если человек 10 -20 собирется то сумма будет не великая для каждого...
Кстати если есть у кого уже отработанное исковое о признании права собственности с грамотной правовой базой, напишите в личку договоримся...
Я готовлю 4 иска по этому делу при чем в разные суды (в Москве, Раменскоми по месту еще проживания тоже можно падать) пусть хоть так работают, а то закопались там в офисах:))))) а люди мерзнут... Эти иски не дорого стоить будут...
Chairman считает меня сотрудником ГС. Не знаю правда за что. Единственное за что я благодарен ГС так это за то, что они помогли мне осуществить мечту иметь соьственное жильё (имею ввиду цену). А то что уже выяснилось, что качество построенного очень плохое, меня это тоже огорчает и поведение УК тоже меня совсем не радует. Когда я оформлю собственность, я так же буду вместе со всеми в рядах жильцов, против существующей УК, что бы скинуть её и создать ТСЖ. Ещё я крайне убеждён, что если есть охрана и огороженная территория, которая под постоянным контролем, расходы на консьержек считаю бессмысленными. Когда я жил у себя дома (жил в Архангельске), учитывая что это район приравненный к крайнему северу, где тепла необходимо гораздо больше, я за однокомнатную квартиру платил всего 2000 рублей и это вместе со светом (!), то за что УК хочет брать по 48 руб/кв.м со всей квартиры у меня уходило всего 900 с небольшим рублей. Чтобы не быть голословным, сохранилась у меня квитанция, могу отсканировать. Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!