Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Уважаемая администрация сайта, у меня проблемы с регистрацией (ник Deimos): захожу на сайт под своим ником, но при смене страничек становлюсь снова "Гостем", в связи с чем, не могу ответить на ваше сообщение, так как нет доступа для отправки личных сообщений (браузер IE). В браузере "Опера" вообще не могу зайти под своим ником.
Уважаемая администрация сайта, у меня проблемы с регистрацией (ник Deimos): захожу на сайт под своим ником, но при смене страничек становлюсь снова "Гостем", в связи с чем, не могу ответить на ваше сообщение, так как нет доступа для отправки личных сообщений (браузер IE). В браузере "Опера" вообще не могу зайти под своим ником.
Доброго времени суток всем читающим этот форум! Очень нужна ваша помощь! Ну расскажите же где подвох! Очень понравилась квартира в корпусе 4б, однокомнатная, CКМ групп продает пока по предворительному договору купли - продажи. Копили деньги давно и очень мучительно, если обманут-не прощу себе! Подскажите что там происходит!! Стоит ли брать? Надеюсь на вас!
Доброго времени суток всем читающим этот форум! Очень нужна ваша помощь! Ну расскажите же где подвох! Очень понравилась квартира в корпусе 4б, однокомнатная, CКМ групп продает пока по предворительному договору купли - продажи. Копили деньги давно и очень мучительно, если обманут-не прощу себе! Подскажите что там происходит!! Стоит ли брать? Надеюсь на вас!
100% гарантии Вам никто здесь не даст, риски есть. Лучше подождать разрешения конфликта ГС и СКМ, ИМХО
Как получить доступ? Год назад купила квартиру в ЖК Борисоглебский, трёшку, в 6 корпусе. Прошу администрацию форума дать мне доступ. Если необходимо предоставить какие-либо данные, то напишите здесь об этом. Данные предоставлю.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:53 | Сообщение # 94
Оффлайн
Новичок
Quote (bighouse)
Пожар в г.Раменское
Не дай Бог никому такое! Видел все собственными глазами - толпы зевак и беспомощно бегающие пожарные. Машины не успевали сбивать пламя, сразу видно, что нет нужной техники для тушения пожара. Спустя 25 минут после начала пожара приехала лестница, а их нужно как минимум четыре! Вообщем, если у вас живет неблагополучная семья, то все жильцы - заложники. Пожарники беспомощно пытались погасить пламя - струи воды еле-еле долетали до пятого этажа. Вообщем получалось как в поговорке - Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. От себя могу добавить одно, что деревянные перекрытия - это зло. Если бы Раменская управа не сделала эти модные чердаки, то пожар был бы локализован только на пятом этаже, а так крыша выгорела вся. Самое интересное то, что рядом не было пожарных гидрантов - воду набирали хрен знает откуда, у нас на Коминтерна всю ночь работали насосы, с утра холодной воды в кранах не было!
PS. Никто желез с крыш не сбраывал - оно само падало, по мере того как выгорали деревянные стропила. Огромное уважение пожарным - их мужеству и отдаче!
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:45 | Сообщение # 95
Оффлайн
Quote (Barss)
е дай Бог никому такое! Видел все собственными глазами - толпы зевак и беспомощно бегающие пожарные. Машины не успевали сбивать пламя, сразу видно, что нет нужной техники для тушения пожара. Спустя 25 минут после начала пожара приехала лестница, а их нужно как минимум четыре! Вообщем, если у вас живет неблагополучная семья, то все жильцы - заложники. Пожарники беспомощно пытались погасить пламя - струи воды еле-еле долетали до пятого этажа. Вообщем получалось как в поговорке - Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. От себя могу добавить одно, что деревянные перекрытия - это зло. Если бы Раменская управа не сделала эти модные чердаки, то пожар был бы локализован только на пятом этаже, а так крыша выгорела вся. Самое интересное то, что рядом не было пожарных гидрантов - воду набирали хрен знает откуда, у нас на Коминтерна всю ночь работали насосы, с утра холодной воды в кранах не было!
PS. Никто желез с крыш не сбраывал - оно само падало, по мере того как выгорали деревянные стропила. Огромное уважение пожарным - их мужеству и отдаче!
кошмар! капитализм сделал жителей домов с деревян.перекрытиями , и домами аварийными - заложниками! купить новую площадь не в состоянии, а приватизация таких квартир повесила на жильцов обязанность самостоятельно решать свой кв. вопрос.
Стропила в этих домах железные, буквально в прошлом году Демин поменял. Выгорала обрешетка. Разбушевавшаяся стихия- жуткая вещь, в каком бы виде она не выражалась (огонь, вода, ветер, землетресения ит.д.). Я был в Италии в 100 км. от эпицентра когда трясло, ощущение не очень приятное. Хочу УСЕ ЗНАТЬ......а усе не хочет
Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:53 | Сообщение # 100
Оффлайн
Новичок
Chairman, добрый вечер! Меня понизили в правах, теперь не могу смотреть форум . Верните меня в проверенные пользователи, если конечно во мне не заподозрили шпиона