Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Последние новости

Горячие телефоны.
Диспетчер аварийно-диспетчерской службы УК. Круглосуточно
8 916 755 73 94
8 496 465 94 01

Раменская теплосеть
8 496 46 143 11

Раменский водоканал
8 496 46 122 01

Раменская электросеть
8 496 46 334 84

Форма входа

Мы в ВКонтакте

Прогноз погоды
Счётчики
Яндекс.Метрика

Внимание!
В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)

Подробнее
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Подписки
Корпус №1
Домовёнок Дата: Среда, 24.04.2013, 11:11 | Сообщение # 1

Тема создана для общения дольщиков 1-го корпуса.
Не стоит ждать большой активности - активность создаётся самими жильцами. Эта ветка ни в коей мере не является заменой официальным источникам застройщика.

ДЛЯ ВНОВЬ РЕГИСТРИРУЮЩИХСЯ И НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К НАМ НА ФОРУМЕ:

Чтобы пройти регистрацию на форуме, по-простому, нужен только адрес вашей действующей электронной почты.
Для завершения регистрации, пожалуйста, укажите в своем профиле адрес по предварительному договору в формате (корпус 1, этаж ..., квартира ...).
Это легко: в своем профиле под картинкой переходите по ссылке "изменить данные", заполняете графу "адрес", сохраняете результаты. Все. Готово.

Хроника строительства:
Фотоальбом ЖК Борисоглебский Корпус №1

Инструкция по простой публикации фото на форум с использованием фотоальбома сайта.

Дольщики, обращающиеся за информацией по дому в отдел продаж, получают контакты членов Инициативной Группы, также они доступны зарегистрированным форумчанам группы Корпус 1
Прикрепления: 7709159.jpg (190.8 Kb) · 9687002.jpg (136.1 Kb) · 2838070.jpg (39.9 Kb)

bighouse Дата: Четверг, 11.08.2016, 20:03 | Сообщение # 821
Оффлайн

Администратор

Цитата Ann ()
Как-то все странно просто. Регистрировались на форуме в 2011 году, хотя квартиры в нашем корпусе застройщик начал продавать в 2012 году.
И зашли только сегодня и сразу написали ahmad сообщение.

Если Вы так же ведёте дела по получению квартир, то мне жаль потраченного на Вас времени. У пользователя чётко прописано в профиле какие квартиры и в каких домах его. Будьте внимательнее.

Цитата ВЛАДИМИРОВНА ()
volkarus... Что Вас так волнует????? Хотите сказать что это Вас сайт??? Удалите неугодных.... Или что люди получат свои квартиры?...А сайт можно и другой создать...Сейчас все грамотные....
.....
Да я сама уже пожалела что сижу на Вашем сайте. Удачи Вам.... а теперь удаляйте... может ещё что то другое предпримите?

ВЛАДИМИРОВНА, Вам первое и последние официальное предупреждение. При продолжении политики троллинга Вы будете на данном портале заблокированы не зависимо от Вашей принадлености к ГС, ИГ, дольщикам или кому бы то ни было.

ветка для связи http://bghouse.moy.su/forum/16-230
Частозадаваемые вопросы http://bghouse.moy.su/faq/1-1

Strannik Дата: Пятница, 12.08.2016, 00:10 | Сообщение # 822
Оффлайн

Корпус 1

Что-то совсем нехорошо! Зачем нам выяснения отношений друг с другом? Все мы хотим получить свои квартиры, очень хотим. Но надеяться их получить без разрешения на строительство - наивно. В плане получения разрешения нужно работать! Телевизионщикам мы на фиг не нужны. Извините. И обращения к властям грамотно составлять, обдуманно, чтобы самим не пострадать. Но и с ANN и Cо познакомиться хочется, вы привлекательно активны. Разговоров на неизвестные темы не принимаю. Ехать далеко, а возможности интернета поощряют общение на расстоянии.

Сообщение отредактировал Strannik - Пятница, 12.08.2016, 00:14

dr_Brain Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:51 | Сообщение # 823
Оффлайн

Корпус 1

Браво! Strannik подвел итоговую черту. Подписываюсь под каждым словом. Спасибо.

ВЛАДИМИРОВНА Дата: Пятница, 12.08.2016, 11:03 | Сообщение # 824
Оффлайн

Ваше право дорогие дольщики !!!!!...спустя три года посмотрим кто был прав.....

volkarus Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:10 | Сообщение # 825
Оффлайн

Модератор

ВЛАДИМИРОВНА, это перешло все границы.

Делайте, что хотите (палатки, голодовки, бесконечное посещение офиса на Гастелло, телевидение), но сбивать с толку людей на этом форуме вы больше не будете, Я свое слово держу, до свидания.

Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!

volkarus Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:22 | Сообщение # 826
Оффлайн

Модератор

Завтрашнее "собрание" и подписание к работе официальной ИГ никакого отношения не имеет. Его организует микрогруппа из 5-7 человек, дискредитировавшая себя размещением недостоверной информации в социальных сетях от чужого имени (есть над чем задуматься) с целью сбора данных по дольщикам нашего дома.

Вы все читали, что письмо Анны нуждается в серьезной редакции. Я бы рекомендовал воздержаться от подписания конкретно этого обращения. До встречи с Куприяновым у нас еще будет возможность составить более грамотный документ и решить проблему массовых собраний и подписаний, как Я надеюсь.

По понятным причинам всех деталей и действий с этим связанных, описать здесь не могу, но поверьте, работа идет полным ходом. Когда все будет основательно подготовлено каждого оповестят отдельно.
Пожалуйста, обращаюсь ко всем, прошу вас не поддаваться панике и не вестись на нелепые провокации.

Также хочу поблагодарить людей оставлявших свои честные комментарии на форуме и звонивших лично. Мы работаем для вас.
Спасибо за понимание.

Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!

ahmad Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:39 | Сообщение # 827
Оффлайн

Проверенный

volkarus, мы хотели бы ,что Вы тоже были завтра на встрече .Еще раз делаю акцент ,что не позиционирую себя ИГ, не веду борьбу за лидерство ,а готова действовать активно и в правильном русле для достижения цели .А то ,что пишу я ,Любовь, со страницы мужа ,обьясняю -муж плохо знает русский и у него времени ..Обращение к Куприянову ,давайте откорректируем , скажите ,как лучше его написать ? Завтра мы хотим познакомиться ,послушать людей и Вас в том числе .Может кто -то знает любую информацию , у кого-то есть связи.

volkarus Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:01 | Сообщение # 828
Оффлайн

Модератор

"Собрание", анонсированное на 13.08 (11-00) и подписание к работе официальной ИГ никакого отношения не имеют. Его организует микрогруппа из 5-7 человек, дискредитировавшая себя размещением недостоверной информации в социальных сетях от чужого имени (есть над чем задуматься) с целью сбора данных по дольщикам нашего дома.

Письмо Анны нуждается в серьезной редакции.
Официальная ИГ рекомендует воздержаться от подписания конкретно этого обращения.

ahmad, меня на встрече завтра не будет, Я работаю.
Все исчерпывающие комментарии уже даны в формате форума. Ничего нового Я не скажу.
Письмо, однозначно "сырое", на вашем месте, Я бы сейчас не стал "сдергивать" людей на его подписание до окончательной редакции.

ahmad Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:38 | Сообщение # 829
Оффлайн

Проверенный

volkarus, хорошо , конечно , спасибо,что советуюте и идете на общение с дольщиками , давайте отредактируем обращение .

volkarus Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:50 | Сообщение # 830
Оффлайн

Модератор

ahmad, напомните, когда поход к Куприянову запланирован (чтобы по срокам иметь представление)?

bighouse Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:58 | Сообщение # 831
Оффлайн

Администратор

Цитата ahmad ()
что не позиционирую себя ИГ, не веду борьбу за лидерство

ИГ - инициативая группа. Не один человек. Не единый лидер. А группа людей. Каждый со своими тараканами в голове. stupid

ahmad Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:35 | Сообщение # 832
Оффлайн

Проверенный

volkarus, 29 августа . Хорошо , мы завтра не будем подписывать , а подождем исправления . Я согласна , что лучше эффективность ,чем спешка .Но ,Вы поймете , что у нас пару теплых месяцев до отопительного сезона, если сейчас не поднажать , то продолжать решать нашу проблему мы сможем начать уже в апреле..

volkarus Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:37 | Сообщение # 833
Оффлайн

Модератор

Как раз в ИГ (группа) единомышленников собралась с единым пониманием направления работы, однако есть и отдельные дольщики, со своими жизненными ситуациями и текущими потребностями, которые кучкуются между собой, а если собираются вместе, то вообще всякий конструктив и логика действий исчезает, что мы, собственно, к великому нашему сожалению и наблюдали предыдущие страницы 3-4.

ahmad, не хочется вас огорчать, но процесс оформления документов не быстрый. Зависит это не от нас. Технологического подключения к сетям до получения разрешения никто производить не будет. Предлагаю быть последовательными и сосредоточится сейчас именно на получении разрешения на строительство. Без этого документа, любые телодвижения - пустое сотрясение воздуха.

ahmad Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:52 | Сообщение # 834
Оффлайн

Проверенный

volkarus, но Кузин же сказал ,что нам поможет и что есть шанс получить разрешительные документы и заселиться в этом году .Он сказал ,что очень многое зависит от нас , что направит нас куда нам именно обращаться .19 августа он обещал с нами встретиться по этому поводу и составить конкретный план действий .Вы знали это?

Добавлено (12.08.2016, 18:52)
---------------------------------------------
volkarus,После встречи с ним , мы поехали в Борисоглебский ,зашли в дом и увидели ,что там готово все , там работы максимум на месяц! Ну зачем же тянуть и оставлять зимовать дом третий год?Воробьев обещал подключить нас к отоплению , говорил мощности хватает, что ИТП не нужно нам.

volkarus Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:01 | Сообщение # 835
Оффлайн

Модератор

Индивидуальный тепловой пункт (ИТП) – это устройство, предназначенное для транспортировки тепловой энергии от тепловой сети (ТЭЦ, ЦТП, котельной) к внутридомовым системам: отопление, ГВС – горячее водоснабжение, вентиляция. Располагается, как правило, в подвальном или техническом помещении дома.

Вы уверены, что нам ИТП в доме не нужен? stupid

Вот, почитайте на досуге мат. часть, тут и картинки есть для лучшего понимания: http://www.teploprofi.com/itp-v-z....v8P8HAQ

bighouse Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:09 | Сообщение # 836
Оффлайн

Администратор

Цитата ahmad ()
После встречи с ним , мы поехали в Борисоглебский ,зашли в дом и увидели ,что там готово все , там работы максимум на месяц!

В который раз спрашиваю. Что именно готово.
Возможно в прошлый раз от меня было много текстовки, поэтому вопрос только один:
Что именно готово?
1. ИТП готов? А именно, ставьте галочки если да:
☐ Установлены насосы ГВС (минимум 2 штуки)
☐ Установлены насосы отопления (минимум 2 штуки)
☐ Установлены насосы ХВС (минимум три штуки - они же как правило как пожарные используются. В действующих насосных 2, 4, 5, 6 домов их по пять на узел...)
☐ Установлены насосы подпитки отопления (минимум один... но я бы сказал два)
☐ Смонтированы теплообменники отопления (минимум 2 штуки)
☐ Смонтированы теплообменники ГВС (минимум две штуки)
☐ Смонтированы фильтры по воде
☐ Всё это соединено между собой трубами
☐ От насосов к щиткам на стене идут кабеля
☐ В щитках на стене установлены контроллеры управления
☐ Установлены датчики первичного контроля (датчики давления/ЭКМ, манометры стрелочные, датчики температуры и т.д.) Т.е. в ящики идут кабеля контроля.

Всё это находится в подвале. Пройти мимо ну никак нельзя - примерно площадь однушки занимает...

Аналогично с управлением лифтами, вытяжными вентиляторами, АСКУЭ, дымоудаление и т.д...

Но чтобы было тепло надо чтобы МИНИМУМ галочки в квадратах стояли везде. Стоят?

ahmad Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:10 | Сообщение # 837
Оффлайн

Проверенный

volkarus, Хорошо , как раз при повторной встречи с Кузиным(генеральным д.) решим этот вопрос . Я Вас лично сообщу ,когда у нас конкретно встречи и Вы поедете с нами ,как лицо официальной ИГ

bighouse Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:12 | Сообщение # 838
Оффлайн

Администратор

Цитата ahmad ()
Воробьев обещал подключить нас к отоплению , говорил мощности хватает, что ИТП не нужно нам.

Хм... Это... могу сказать только одно - учите матчасть. Не в обиду. Вот я в бухгалтерии чуть более чем ноль, и не позволяю себе делать глубоких высказываний в этой степи. А спрошу у тех, кто в курсе того что надо и что не надо, а что не надо ну никак.

ИТП должно быть обязательно.

Гы... а есл не будет... ну сами виноваты что согласились без него. Этажа до пятого жить то можно будет, но не выше.

volkarus Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:20 | Сообщение # 839
Оффлайн

Модератор

bighouse, да не заходили они в подвал, вода там, кроме того народ не особо силен в технической части, судя по репликам из зала.
ahmad, официально представлять интересы дольщиков именно на переговорах и совещаниях с участием представителей гос. органов и Застройщика, наша ИГ сможет после утверждения Протоколом общего собрания, а просто "ездить на встречи" в качестве частного лица, пусть даже с определенным пониманием технической и организационной части, это для меня непозволительная роскошь по отношению к моему времени и времени моих коллег по ИГ

bighouse Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:52 | Сообщение # 840
Оффлайн

Администратор

Блин, писал и случайно закрыл - всё стёрлось... лень заново набивать.
В двух словах - посетите http://old.guag.aismo.ru/info/382.html там много карт по Раменскому, и не только.
И важный документ, особенно с 99-й страницы - http://old.guag.aismo.ru/userdata/274013.doc и ситуация с теплом в г.Раменское будет более понятна...

Такие же доки и на оф.сайте - http://ramenskoye.ru/?action=admcity&id=20334&submenu=doc

Поиск: