Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Тема создана для общения дольщиков 1-го корпуса. Не стоит ждать большой активности - активность создаётся самими жильцами. Эта ветка ни в коей мере не является заменой официальным источникам застройщика. ДЛЯ ВНОВЬ РЕГИСТРИРУЮЩИХСЯ И НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К НАМ НА ФОРУМЕ: Чтобы пройти регистрацию на форуме, по-простому, нужен только адрес вашей действующей электронной почты. Для завершения регистрации, пожалуйста, укажите в своем профиле адрес по предварительному договору в формате (корпус 1, этаж ..., квартира ...). Это легко: в своем профиле под картинкой переходите по ссылке "изменить данные", заполняете графу "адрес", сохраняете результаты. Все. Готово.
Дольщики, обращающиеся за информацией по дому в отдел продаж, получают контакты членов Инициативной Группы, также они доступны зарегистрированным форумчанам группы Корпус 1
Дата: Суббота, 20.08.2016, 11:18 | Сообщение # 882
Оффлайн
Проверенный
2 года и 7 месяцев срок просрочки по Борисоглебскому! У всех разные договора , но 3 года они точно задерживают уже..в 2012 еще начали продажу квартир.
Добавлено (20.08.2016, 11:18) --------------------------------------------- RYsik, повезло Вам..Так мало ждете еще..У меня срок сдачи написал 3-й квартал 2013 года , а купили квартиру в начале 2013 года..
Сообщение отредактировал ahmad - Суббота, 20.08.2016, 11:16
Дата: Суббота, 20.08.2016, 11:40 | Сообщение # 883
Оффлайн
Модератор
1110912, ahmad, Anna1979, пока не было общего Собрания Дольщиков, все члены Инициативной Группы также, как и вы, являются частными лицами, отдельными дольщиками (соответствующее отношение от Застройщика и Гос. органов). В качестве частного лица посещать мероприятия, направленные на "пережевывание" одного и того же, как-то, бестолково шуметь под домом, ездить на Гастелло, ни у меня ни у остальных членов рабочей группы нет смысла и свободного времени. У остальных работающих и здравомыслящих людей, полагаю, тоже. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Суббота, 20.08.2016, 12:30 | Сообщение # 885
Оффлайн
Модератор
Комментарии о юридическом сопровождении по нашему дому были даны выше. Собираться, обращаться к своему юристу - ваше право.
Маленькое уточнение, Любовь Ахмад объяснила, что пишет за мужа и по каким обоснованным причинам. К ней нет вопросов.
Юлия Семина (1110912), именем которой вы подписываетесь или Лидия Евграшина (ВЛАДИМИРОВНА), какое отношение имеют к вопросам нашего дома? Ваших договоров мы не видели. В подписании коллективных обращений вы не участвуете. Что заставляет вас пользоваться чужими (либо вымышленными) именами? Вам есть что скрывать?
Время до понедельника. Не получив обоснованного ответа буду вынужден заблокировать ваши аккаунты за флуд и недостоверную информацию. Потрудитесь ответить. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Суббота, 20.08.2016, 13:51 | Сообщение # 887
Оффлайн
Модератор
Я подъезжал после рабочего дня на сбор подписей, общался с людьми, отвечал на любые, касающиеся текущей ситуации, вопросы в пределах официально полученной и подтвержденной информации. В таком режиме практически всю неделю до последнего подписывающего. Закулисные интриги, сепаратные переговоры ни мне, не другим членам Инициативной Группы не нужны. Что мешало лично вам подойти в течение недели? Ответьте на вопросы, поставленные выше. Возможности для этого у вас пока есть. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 14:29 | Сообщение # 888
Оффлайн
Модератор
Дорогие дольщики, поделитесь впечатлениями от встречи с юристом в воскресенье 21.08. Кто был, но не зарегистрирован на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь для возможности оставлять комментарии. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Завтра губернатор Подмосковья выступит в эфире телеканала «360» Трансляция программы "Губернатор 360" начнется в 19:00. http://360tv.ru/news....0-69365 Сомнительно услышать что-то новое, относящееся к нам напрямую. У кого будет возможность/желание посмотрите, поделитесь, вдруг за нас что-то скажут существенного. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Пятница, 26.08.2016, 03:01 | Сообщение # 890
Оффлайн
Проверенный
Доброго времени суток, уважаемые дольщики дома 1 на ул. Мира ЖК Борисоглебский. Вчера, 25 августа в 17.00. мне (Anna1979) посчастливилось побывать на селекторном совещании («Стройчасе» или «Градчасе») губернатора Московской области А.Ю.Воробьева (студия находится в Раменском, я смотрела на А.Ю. в большой телевизор). В студии находились мэр города В.Ф.Демин, заместитель мэра Н.С.Воробьев, генеральный директор ГарантииСтрой Р.В.Кузин, дольщица из печально известной «Березовой рощи» со своим застройщиком, также еще люди, которых я не знаю. Разбирался наш вопрос. Т.к. модератор закрыл мне доступ на закрытую ветку, выложить на публичной ветке информацию не очень бы хотелось. Поэтому кого знаю высылаю инфу на почту, кого не знаю, звоните 89162376834.
Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:49 | Сообщение # 891
Оффлайн
Модератор
Аnna1979, Доступ закрыт, да, пока это так. Причины объективны. Вся существенная, предоставляемая вами информация, опубликована в доступе на закрытой ветке, как Я и говорил. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:11 | Сообщение # 892
Оффлайн
Проверенный
Уважаемые товарищи-соинвесторы дома! Завтра 27 августа в 18.00 во дворе нашего дома будет собрание и встреча с депутатом Чистюхиным И.В. по проблеме нашего дома. Придут также наши"коллеги по несчастью" из ЖК Раменский. Я же подойду пораньше в 17.30. расскажу вам последние новости по нашему дому. Будет интересно. Анна.
Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:54 | Сообщение # 893
Оффлайн
Модератор
Я так понимаю, ГС срочно должны сократить своего руководителя отдела пиара Успенскую и назначить нашего дольщика пресс-атташе, Анну, тогда у них дела точно пойдут в гору! "Будет интересно" звучит как "не переключайтесь" во время рекламы. Надеюсь, вход в этот раз будет бесплатный, не как в прошлое воскресенье? Ладно, шутки-шутками, маленькое уточнение:
Цитата
Anna1979, Завтра 27 августа в 18.00 во дворе нашего дома будет собрание и встреча с депутатом Чистюхиным И.В. по проблеме нашего дома. Придут также наши"коллеги по несчастью" из ЖК Раменский. Я же подойду пораньше в 17.30. расскажу вам последние новости по нашему дому.
1. Время назначенного мероприятия в 18-00 или 17-30, хорошо бы определиться, дорогой наш ньюс-мейкер. К чему такая избирательность, одним - отдельно сказать, другим - другое, странно, если не делать ничего предосудительного, не находите?
2. Насколько мне известно, Справедливоросу Чистюхину жаловались на ЛДПРовца Кузина (уже смешно) жуковчане из ЖК Гагаринский. ИГ ЖК Раменский, не в курсе подобных обращений от их дольщиков. Вполне допускаю, что это, как и у нас, частная инициатива отдельных держателей договоров, которой ловко пользуются кандидаты в предвыборной агитации. Не постесняйтесь, уточните у пришедшего на встречу (сомневаюсь, что сам Чистюхин почтит собравшихся своим присутствием), каких именно реальных результатов было достигнуто, кроме депутатского запроса и публикации статьи с картинкой нашего "безнадеги в окошках" 30 000 тиражом.
Цитата
Сообщение #472. Anna1979 Подписываем общие письма все вместе с ЖК Раменским, мне вот далеко фиолетово на них. Меня интересует мой дом!
- это вот с этими "коллегами по несчастью" будет встреча или есть какие-то другие? Я как бы не придираюсь, но люди с нашего форума, знакомые и родственники дольщиков ЖК Раменского, ненавязчиво интересуются... Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Суббота, 27.08.2016, 14:01 | Сообщение # 896
Оффлайн
Модератор
1110912, поясните, о каких успехах идет речь? Напоминаю, вы как и прежде, действуете анонимно, так не удосужившись объяснить всем нам какое отношение имеет Юлия Семина к чете Тумпаровых (ваш аккаунт ТРИЖДЫ переименовывался, к чему бы это?)
Это такая манипуляция: "звоните и все вам расскажем", рассчитанная на искусственно создаваемый ими же информационный голод, который они же сами на форуме и устраивают (люди параллельно собирают ваши контакты в своих непонятных целях).
Всю достоверную информацию, отчеты по действиям рабочей (инициативной) группы, а не домыслы, слухи и "сарафанное радио" можно получить на закрытой ветке, к которой большинство дольщиков, подтвердивших свои права на купленные квартиры документально, имеют свободный доступ. Также всегда на связи есть по контактным данным в закрытой ветке телефоны члена нашей инициативной группы, в полной мере обладающего ситуационными данными по дому. Смысл звонить Анне?
Об успехах, как таковых, можно заявлять в форме конкретных официальных документов, а иначе, это - пустой треп. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:19 | Сообщение # 897
Оффлайн
Корпус 1
volkarus, Слушайте, хватит уже в такой манере общаться с людьми! Вам на это никто права не давал! Задавайте вопросы по делу и по существу без всяких стебов!!! Сколько можно-то подозревать всех??? За одно дело все борятся!!!! Пожалуйста покультурнее общайтесь!!! И своими блокировками хватит пугать!
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:54 | Сообщение # 898
Оффлайн
Модератор
За всю историю был реально заблокирован (долго просил) только один аккаунт (Я, кстати, так и не понял, какое отношение он имел к дому 1, теперь это уже не важно). Прошло уже 3 анонсированных мероприятия, ни по одному из которых, кроме "звоните, мы вам все расскажем", на форуме ничего не размещалось. Закрытая ветка пополняется регулярно проверенной и подтвержденной информацией по мере поступления и не со"слов очевидцев", а со ссылкой на официальные источники и конкретных персон от Минстроя или Рам.Администрации. Люди, рапортующие здесь об "успехах" или "смотрении на Губернатора в большом телевизоре", также узнают информацию, от вас, в частности, и это нормально.
Итак, вопросы по существу (очередная попытка получить простой понятный всем ответ):
1. (Ann, спасибо, что напомнили). С чем связано трехразовое переименование держателя аккаунта 1110912? Кто и почему фактически пишет от лица другого человека? (если нечего скрывать от всех дольщиков, давно был бы дан ответ, а не постоянные отговорки о "личных встречах") 2. Пожалуйста, напишите всем нам о каких реально достигнутых "успехах" идет речь. Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:53 | Сообщение # 899
Оффлайн
Модератор
Уважаемые Дольщики, вы когда регистрируетесь, пишите, пожалуйста, свои человеческие ФИО в личном профиле, и, конечно, заполняйте адреса по дду (99% почему-то забывают это делать) Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 23:25 | Сообщение # 900
Оффлайн
Модератор
Я все думал, когда ж начнется... началось: замечены непонятные граждане, проникавшие на территорию дома, выносящие оттуда какие-то предметы (предположительно, стройматериалы/инструмент). Утром позвонила одна из наших дольщиц (большое ей спасибо за бдительность), был вызван наряд полиции.
Обращаюсь ко всем, особенно тем, кто живет в корпусах 2,4,5,6, дорогие соседи, пожалуйста, кто заметит впредь что-то подобное, немедленно звоните: 1. Уполномоченному участковому по ЖК Борисоглебскому: Антонову Алексею Викторовичу 8(999)099-17-70 2. В дежурную часть 2-ого отдела полиции: 8 (496) 463-41-19 Извилины должны быть кривые, руки - прямые, из правильного места растущие... и никак не наоборот!