Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Последние новости

Горячие телефоны.
Диспетчер аварийно-диспетчерской службы УК. Круглосуточно
8 916 755 73 94
8 496 465 94 01

Раменская теплосеть
8 496 46 143 11

Раменский водоканал
8 496 46 122 01

Раменская электросеть
8 496 46 334 84

Форма входа

Мы в ВКонтакте

Прогноз погоды
Счётчики
Яндекс.Метрика

Внимание!
В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)

Подробнее
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Подписки
Общее
Barss Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:15 | Сообщение # 281
Оффлайн

Новичок

Quote (phant0m)
К чему эта фраза и "угроза пальчиком"? К тому, что я "наплюю" на проблемы строящихся соседей. Нет-нет и еще раз нет. Я буду также как и сейчас искать компромисс. (Я не штроблю до 22.00, и даже позже 20.00 не штробил не разу. Я не начинаю шумные работы раньше 9.30)

Это есть Гуд! Все бы такие были.
Quote (phant0m)
Хотят жить в тишине пусть покупают свой дом.

Это право выбора каждого. Но коли вы поселились в многоквартирном доме, то нужно считаться с другими.
PS. Кстати, в своем доме свои тараканы и соседи ведут немного по-другому.
Quote (phant0m)
Ах, вот проблема, денег нет (а ведь люди не от достатка сами ремонт делают) или не хотят, а хотят жить в квартире.

Да вот именно. Но сразу наживать врагов даже из-за безденежья не стоит - сколько здесь жить еще предстоит сам не знаешь.
Мы все стремимся быть цивилизованными, но это не только права, это и обязанности (извините за банальность).

Quote (phant0m)
PS2: Считаю данный вопрос закрытым. Barss, без кружки пива к истине морали мы все-равно не приблизимся .

booze Это завсегда.

PS PS Трудовы ебудни и Москва делают свое черное дело. Хочется после работы отдохнуть, в выходные просто побездельничать, а тут ё-мое.

Chairman Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:08 | Сообщение # 282
Оффлайн

Администратор

Quote (phant0m)
А вот у нас в подъезде есть один товарищ (lelue, думаю что он к вам тоже не раз забегал, так как мы в одном подъезде ), который любит бегать по квартирам стоит только сделать пару дырок перфоратором в воскресенье или чуть выйти за 19.00.

этот товарищ через консьержку и до меня добегал, причем я в соседнем подъезде и я не граничу с твоим подьездом, да я и не шумел, обои клеил smile в воскресение

Chairman Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:11 | Сообщение # 283
Оффлайн

Администратор

А вообще я за временные рамки согласно постановлению.
Можно через пару лет перейти на временные рамки согласно договору с УК, если большенство проголосует.

phant0m Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:19 | Сообщение # 284
Оффлайн

Модератор

Quote (Chairman)
Можно через пару лет перейти на временные рамки согласно договору с УК, если большенство проголосует.

Это возможно только с переходом к ТСЖ путем утверждения правил внутреннего распорядка в ЖК.
Да и то, лично мне, не совсем понятно, какие методы воздействия может предпринять ТСЖ (кроме подачи в суд) к гражданам, нарушающим эти правила.

Chairman Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:21 | Сообщение # 285
Оффлайн

Администратор

Quote (phant0m)
Это возможно только с переходом к ТСЖ путем утверждения правил внутреннего распорядка в ЖК.

ну я это и имел в виду

bighouse Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:46 | Сообщение # 286
Оффлайн

Администратор

Ребята, разговор не о "до 22-х" или "до 19-ти", а о шуме в ночное время. И самое плохое - шумят нанятые рабочие (в основном), а нервы и отношения портятся между хозяевами квартир...

dry обидно - шумят когда я в командировке...

ветка для связи http://bghouse.moy.su/forum/16-230
Частозадаваемые вопросы http://bghouse.moy.su/faq/1-1

lelue Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:29 | Сообщение # 287
Оффлайн

Проверенный

Quote (Chairman)
Quote (phant0m)
А вот у нас в подъезде есть один товарищ (lelue, думаю что он к вам тоже не раз забегал, так как мы в одном подъезде ), который любит бегать по квартирам стоит только сделать пару дырок перфоратором в воскресенье или чуть выйти за 19.00.
этот товарищ через консьержку и до меня добегал, причем я в соседнем подъезде и я не граничу с твоим подьездом, да я и не шумел, обои клеил в воскресение

biggrin какой чувствительный товарисч
похоже пока не посчастливилось с ним повстречаться. Иногда только, когда сверлим, сосед снизу прибегает с волшебным словом "Ребенок спит". Эта фраза на всех оказывает магическое действие, мы не исключение. Конечно перестаем сверлить.. дети это святое.

Quote (Chairman)
А вообще я за временные рамки согласно постановлению.

а я б немножко их "урезала" все-таки, до 21.00 например, чтоб успеть после работы спокойно отдохнуть. Ну если кому-то очень-очень надо, то пускай, но только изредка и с осознанием, что это не правило, а исключение.

Bore Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:03 | Сообщение # 288
Оффлайн

Проверенный

Quote (lelue)
Ну если кому-то очень-очень надо, то пускай, но только изредка и с осознанием, что это не правило, а исключение.

По-моему (я не уверен) решение общего собрания собственников, может ущемить интересы даже голосовавших против него (но в суде это решение можно будет оспорить).

Это я к тому, что можно поставить вопрос о времени строительных работ на очередное голосование (если оно когда-нибудь будет). Как это правильно сделать я не разбирался.

Что делать в случае нарушения - тоже вопрос, который надо прорабатывать.

Добавлено (05.10.2010, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (nata)
Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. № 731

Управляющие компании обязаны разместить информацию в вышеуказанном порядке в течение 2 месяцев со дня его вступления в силу.

Типа через 2 месяца мы все узнаем про нашу УК.
Вот ссылка на полный текст: http://www.rg.ru/2010/10/01/doma-standart-dok.html

Про кирпичики от ГС Дата: Среда, 03.11.2010, 14:30 | Сообщение # 289

КАК Я СТРОИЛ ДОМ

Информация предназначена для тех кому предстоит строительство,

с целью уберечь их от ошибок допущенных мной.

И так, Как я строил дом.

Фундамент- это основа всего дома, свой фундамент я отливал из бетона,

Для бетона мне понадобился песок и щебень,

Песок я купил на дороге , 4000р за КАМАЗ для песка рядом с Москвой это приемлемо,

Говорят что там 9 кубов. Не верьте, там их всегда было 6, и купить большую машину к примеру 20 кубов выгоднее, Она стоит 9000р если считать по 450 р за куб,,

Цемент брал на Мытищинском строительном рынке.

Мне рекомендовали взять Евроцемент стоит он 190 р за мешок,

400 марки, сэкономил. И зря, цемент этот не прочный совершенно и ломается и сыпется ,

Сэкономил всего 20 р с мешка а фундамент уже не прочный,

Ну это ладно , может наберет потом крепость, на этапе укладки стен я все таки начал брать 500 марки Евроцемент, работает нормально. Но не путайте 500- это тот где написано 42.

Купил керамзитобетонные блоки Россер (Rosser) в фирме ООО ТСН

На первый этаж , полнотелые, блоки конечно паршивые, сыпятся и крошатся,

Потереть пальцем и песок прямо осыпается от них, видимо они на цементе экономят,

КОРОЧЕ РОССЕР ПОЛНОЕ ГАВНО,

Совсем не такие как у них в офисе на брестской улице стоят. Там то качественные выставлены, возможно даже белорусские, так что когда будешь оплачивать все будет в порядке, говорят что точно такие же, А когда к тебе на участок приедет 12ти метровый маз полный блоков и у тебя уже будет кран ожидать разгрузки деньги за некачественный товар забрать будет не у кого, Ну ладно, крошатся и ладно. ROSSER гавно, привезли, чего делать, не возвращать же,

Простили,

Первый этаж поднял, немного блоков не хватило,

Но это я без труда на том же мытищинском рынке добрал и даже дешевле,

Добавлено (03.11.2010, 14:30)
---------------------------------------------
дале...

Пришло время строить второй этаж,

Так как снизу хрупкие говняные блоки россер накрытые плитами, на второй этаж такие уже нельзя, Так я и решил взять у них и пустотные блоки чтобы качество не отличалось,

А то зачем сверху крепче чем снизу,

И заказал я в Россере ООО ТСН еще машину блоков но на этот раз двухпустотные,

Чтобы было тепло на втором этаже,

Во всяком случае меня так уверяли в этой фирме, и образцы в офисе на брестской красивые , такие прочные, Бетон как литой,красота.Оплатил, привезли,

А что привезли. На этот раз полное гавно,

Мошенники из россер ООО тсн меня просто кинули,

Киданули, В этот раз блоки были чуть по прочнее, но в отличие от представленных в офисе они были сквозные, Тоесть верхняя перегородка полностью отсутствовала на всех блоках,

И соответственно цемент класть некуда кроме как внутрь.

А в чем тогда смысл теплых пустотных блоков?

По телефону мне объяснили. Что они производят, а как укладывать они не знают,

Это не их сфера, Конечно же нереально строителю тратить по минуте на вымазывание восьмерки из постоянно падающего внутрь блока цемента.

Заливать бетоном, так же глупо потому что стоимость возростает очень значительно,

Тупик?

Нет

Спецы мне сказали, россер наверное делает нормальные блоки,

Но только чуть-чуть экономит и делает очень тонкую перегородку , которая высыпается по пути от завода, И поэтому все 2000 блоков были без нее,

Что делать? Решение просто, Засыпать керамзит,

А сверху класть раствор как и следовало бы делать если бы блоки россер небыли таким гавном, Таким образом строительство непредвиденно подорожало еще на 20 000 руб за керамзит, Так что обращайтесь, Компания «Гарантия-строй» Москва,
м. Маяковская, ул. 1-я Брестская, 15/25. Телефон: (495) 933-12-07

Rosser.ru

Ну все. С цементом закончили. Надо делать крышу,

Для этого нам понадобятся стропила( мне рекомендовали доску 50 на 150 и обрешетку 2.5 на 150) Доски стоят у всех примерно одинаково, 5-6 тыс за куб, И я купил их на мытищенском,

И опять кидос, Сантиметра я с собой не взял, А тем что там у них лежит с разболтанными заклепками на крепеже ограничителя когда я мерил было все ок, Но только уже когда привезли померил своим, Так что теперь знаю, что доски бывают и 140*4,5 и2*140

Купил я их по 5500 и 5000 соответственно, С 12 кубов с учетом того на сколько меня обманули получилось если бы я покупал нормальные доски 150*50 То цена была 6000 за куб,

Ничего, переживем, Крышу сделали, пришло время крыть, И поехал я в Красногорск в некую фирму ООО КФМ Нашел я ее в инете на первых страницах яндекса, Сайт назывался так http://www.kamengorod.ru/

город Красногорск ул. Жуковского д.17 офис 7-2

(495) 228-13-26, (925) 507-45-05, (985) 923-55-45.

Оставил предоплату, там мне сказали что нарезка займет 3 дня, Ну ладно, 3 дня у меня есть,

Но не больше, Через 3 дня позвонила менеджер Елена и сказала что не получилось и будет через выходные в понедельник, В понедельник с раннего утра меня ждала бригада кровельщиков, И не только меня. Но и материал, В понедельник Елена так и не позвонила,

И уже во вторник а это уже 10 дней с заказа и неделя просрочки я с ней смог договориться что они привезут мне другой цвет и помельче нарезанный, Самое смешное что цену они тоже решили поднакинуть тыщи на две, на вопрос кто мне оплатит простой рабочих и нарушение сроков ответ я так и не получил. Так что вот так мы строим дом Вокруг одни мошенники и люди совершенно не отвечающие за свои слова. Все выше написанное могу подтвердить соответствующими документами и конечно же бракованным материалом из которого построен дом.

Sword_9mm Дата: Среда, 24.11.2010, 12:25 | Сообщение # 290
Оффлайн

Проверенный

К кому обратиться для предоставления полного доступа к форуму? К Chairman уже писал, ответа не было.

Chairman Дата: Среда, 24.11.2010, 13:51 | Сообщение # 291
Оффлайн

Администратор

Sword_9mm, доступ предоставил.

Stivens Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:15 | Сообщение # 292
Оффлайн

Проверенный

Пытался написать в личку Chairman у, только при отправке нужно ввести код подтверждения, а вводить его некуда.
Краткое содержание сообщения:
"Покупаю квартиру в Борисоглебском. Продавец - СКМ, кредитор (ипотека) - Центральная ипотечная компания.
Как можно получить информацию о состоянии дел в этой новостройке, конечно хорошо бы получить доступ на основной форум.
Особенно интересует, что происходит с квартирой "ХХХ".
Есть информация, что она уже несколько раз была забронирована, причем началось это еще в начале осени, если не раньше.
Квартира до сих пор не продана (собственно ее я и хочу купить) уже есть все одобрения, в начале недели планируется подписание договора купли продажи с передачей предварительного взноса СКМ.
Подскажите пржалуйста, все ли нормально с квартирой, ну или вообще как там дела с покупками от СКМ.

Интересует доступ к форуму, надо же знать, что происходит там, куда ближайшие несколько лет деньги отдавать и немало..."

Разумеется в исходном сообщении данные о квартире были. И конечно они будут, если понадобятся для регистрации. Но это пожалуй уже в личке с админом обсудим...

Алексей

Barss Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:27 | Сообщение # 293
Оффлайн

Новичок

Quote (Stivens)
Покупаю квартиру в Борисоглебском. Продавец - СКМ, кредитор (ипотека) - Центральная ипотечная компания

Опять эта чертова СКМ, что они еще не все квартиры продали? Я б на вашем месте подыскал более достойное, дабы выбор велик. Тем более по Ипотеке - есть Жилстрой, есть Юит.
Вот здесь почитайте - rama.nhouse.ru.

sashka Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:09 | Сообщение # 294
Оффлайн

Проверенный

Quote (Stivens)
Пытался написать в личку Chairman у, только при отправке нужно ввести код подтверждения, а вводить его некуда. Краткое содержание сообщения: "Покупаю квартиру в Борисоглебском. Продавец - СКМ, кредитор (ипотека) - Центральная ипотечная компания. Как можно получить информацию о состоянии дел в этой новостройке, конечно хорошо бы получить доступ на основной форум. Особенно интересует, что происходит с квартирой "ХХХ". Есть информация, что она уже несколько раз была забронирована, причем началось это еще в начале осени, если не раньше. Квартира до сих пор не продана (собственно ее я и хочу купить) уже есть все одобрения, в начале недели планируется подписание договора купли продажи с передачей предварительного взноса СКМ. Подскажите пржалуйста, все ли нормально с квартирой, ну или вообще как там дела с покупками от СКМ. Интересует доступ к форуму, надо же знать, что происходит там, куда ближайшие несколько лет деньги отдавать и немало..." Разумеется в исходном сообщении данные о квартире были. И конечно они будут, если понадобятся для регистрации. Но это пожалуй уже в личке с админом обсудим...

Вообщем все просто.
Если ремонт будете делать капитальный, в том числе утеплять стены, то берите. Если хотите нормальную квартиру без полной перестройки, хамства и решения лишних проблем, то с СКМ и ГС лучше не связывайтесь. Будет холодно; как только заплатите деньги появится куча обязанностей проблем, с вами даже разговаривать нормально перестанут)

nata Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:07 | Сообщение # 295
Оффлайн

Проверенный

Уважаемые, есть кому поделиться опытом по установке и согласованию кондиционера?
И еще, никак не могу получить доступ на форум. У меня была та же проблема, что у Stivensa - при отправке сообщения запрашивает код подтверждения

Karry Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:39 | Сообщение # 296
Оффлайн

Актив

Quote (nata)
важаемые, есть кому поделиться опытом по установке и согласованию кондиционера?
И еще, никак не могу получить доступ на форум. У меня была та же проблема, что у Stivensa - при отправке сообщения запрашивает код подтверждения

знаю точно, что к соседу, разместившему кондиционер с видом на больницу, пришло письмо от УК, чтобы тот демонтировал кондей с фасада дома.

nata Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:52 | Сообщение # 297
Оффлайн

Проверенный

И как он на это письмо счастья отреагировал? как и с кем надо согласовывать? может есть конторы, которые этим занимаются? В инете много статей про согласование в Москве, а как в Раменском проходить эту процедуру? Зима предстоит холодная, да и лето показало, что без кондиционера никак.

Karry Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:05 | Сообщение # 298
Оффлайн

Актив

Quote (nata)
И как он на это письмо счастья отреагировал? как и с кем надо согласовывать? может есть конторы, которые этим занимаются? В инете много статей про согласование в Москве, а как в Раменском проходить эту процедуру? Зима предстоит холодная, да и лето показало, что без кондиционера никак.

в договоре, если я не ошибаюсь, на обслуживание дома от УК есть пункт, что нельзя их устанавливать. Идите к управляющему, может, есть исключения.
В любом случае, на балконах были такие "окошечки" на уровне пола с решеткой, которые проектировались для размещения кондея ВНУТРИ балкона, а не на его внешней стороне. Таким образом проектировщики заранее побеспокоились о том, чтобы "божественная" красота фасадов не были искажены кондейями разных мастей.

april Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:55 | Сообщение # 299
Оффлайн

Новичок

Quote (Karry)
В любом случае, на балконах были такие "окошечки" на уровне пола с решеткой, которые проектировались для размещения кондея ВНУТРИ балкона, а не на его внешней стороне. Таким образом проектировщики заранее побеспокоились о том, чтобы "божественная" красота фасадов не были искажены кондейями разных мастей.

А что делать тем, у кого этих окошечков не было изначально? Тоже хотелось бы знать..

nata Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:07 | Сообщение # 300
Оффлайн

Проверенный

Ага. И у нас нет тех самых окошечек...

Поиск: