Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Последние новости

Горячие телефоны.
Диспетчер аварийно-диспетчерской службы УК. Круглосуточно
8 916 755 73 94
8 496 465 94 01

Раменская теплосеть
8 496 46 143 11

Раменский водоканал
8 496 46 122 01

Раменская электросеть
8 496 46 334 84

Форма входа

Мы в ВКонтакте

Прогноз погоды
Счётчики
Яндекс.Метрика

Внимание!
В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)

Подробнее
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Подписки
Общее
Karry Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:50 | Сообщение # 301
Оффлайн

Актив

Quote (april)
А что делать тем, у кого этих окошечков не было изначально? Тоже хотелось бы знать..

управляющий, думаю, подскажет :-)

april Дата: Среда, 01.12.2010, 17:48 | Сообщение # 302
Оффлайн

Новичок

Вобщем узнала, что в г.Раменское до сего дня ни один кондиционер не был согласован!!!
Все, которые находятся в городе - несогласованные и официальных разрешений нет.
Кстати...БТИ не делает план на окна и фасад, т.е. эти кондеи в планах не отражены,
значит перепланировкой это не считается.

nata Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:21 | Сообщение # 303
Оффлайн

Проверенный

У меня тоже появилась информация. Те самые решетки на лоджиях, о которых сообщалось выше, совсем не для кондиционеров, а какая-то вентиляция. По словам управляющего, сейчас застройщик разрабатывает техусловия для кондиционеров и план их размещения на фасаде домов. До конца декабря планируют закончить. Объявления будут развешаны на подъездах. Так что ждемс...

Sencer Дата: Среда, 08.12.2010, 10:22 | Сообщение # 304
Оффлайн

Новичок

Сегодня утром по каналу Россия был репортаж про коммуналку, про левые управляющие лавочки типа УК Борисоглебкий, также показали как нелегким путем жильцы ЖК Ильинский боролись и порбедили УК Ильинский (читай ЖК Борисрглебский т.к это одно и тоже лицо). Молодцы они! Теперь у нас есть к кому обратиться за опытом, а также и в суде наша компания на заметке....

awoks Дата: Среда, 08.12.2010, 12:28 | Сообщение # 305
Оффлайн

Актив

Quote (Sencer)
Молодцы они! Теперь у нас есть к кому обратиться за опытом, а также и в суде наша компания на заметке....
Очень сомнительная бравада, особенно если
http://ramenskoe.mo.sudrf.ru/modules....0520001

создание ТСЖ Ильинский будет признано незаконным окончательно wacko

НА ТОМ СТОЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ИНАЧЕ
МАРТИН ЛЮТЕР

Сообщение отредактировал awoks - Среда, 08.12.2010, 12:29

Barss Дата: Среда, 08.12.2010, 13:19 | Сообщение # 306
Оффлайн

Новичок

Quote (Sencer)
Сегодня утром по каналу Россия был репортаж про коммуналку, про левые управляющие лавочки типа УК Борисоглебкий, также показали как нелегким путем жильцы ЖК Ильинский боролись и порбедили УК Ильинский (читай ЖК Борисрглебский т.к это одно и тоже лицо). Молодцы они! Теперь у нас есть к кому обратиться за опытом, а также и в суде наша компания на заметке....

ИСЖ Ильинское показала очень эффективную работу, чего стоит только одна экспертиза
http://www.gk-ilyinka.ru/files/expertiza%20krovlya%202010.pdf

У них все получится, несмотря ни на что.

awoks Дата: Среда, 08.12.2010, 13:32 | Сообщение # 307
Оффлайн

Актив

Quote (Barss)
У них все получится, несмотря ни на что
Никто в этом не сомневается. Просто копировать вряд ли получится.

НА ТОМ СТОЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ИНАЧЕ
МАРТИН ЛЮТЕР

dimag Дата: Среда, 08.12.2010, 15:41 | Сообщение # 308
Оффлайн

Проверенный

Хороший рекламный буклет получится для ГС на основании экспертизы ЖК Ильинский . Еще добавить: Строим некачественно, долго, дорого!!!
Я в ах....е, кто строит жилые дома!

qwertyuiop

bighouse Дата: Среда, 08.12.2010, 17:46 | Сообщение # 309
Оффлайн

Администратор

Quote (Barss)
ИСЖ Ильинское показала очень эффективную работу, чего стоит только одна экспертиза http://www.gk-ilyinka.ru/files/expertiza%20krovlya%202010.pdf У них все получится, несмотря ни на что.

Нда... интересен пункт 5.2.16

ветка для связи http://bghouse.moy.su/forum/16-230
Частозадаваемые вопросы http://bghouse.moy.su/faq/1-1

Гость Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:45 | Сообщение # 310

Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, купили квартиру в ЖКБ, квартплату не платили, слышали, что должны были производить какие-то перерассчеты. Так ли это? или придется платить все как есть?

sashka Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:22 | Сообщение # 311
Оффлайн

Проверенный

Quote (Гость)
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, купили квартиру в ЖКБ, квартплату не платили, слышали, что должны были производить какие-то перерассчеты. Так ли это? или придется платить все как есть?

Думаю, лучше зарегестрироваться полноценно, заполнив необходимые данные в регистрационной форме.
Тогда появится полноценный доступ на форум. Кроме ответа на Ваш вопрос там очень много полезной информации.

Sencer Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:06 | Сообщение # 312
Оффлайн

Новичок

Давно уже зарегестрировался, но доступа как не было так и нет, что еще нужно предпринять????? wacko

Chairman Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:15 | Сообщение # 313
Оффлайн

Администратор

Sencer, напишите в личку корпус и номер квартиры в ЖКБ, после этого предоставлю доступ.

Sencer Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:46 | Сообщение # 314
Оффлайн

Новичок

хорошо, тока как зайти к вам в личку?

Chairman Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:54 | Сообщение # 315
Оффлайн

Администратор

Sencer, можно нажать кнопку "PROFILE" под моим сообщением, далее нажать на ссылку "Отправить ЛС"

Sencer Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:01 | Сообщение # 316
Оффлайн

Новичок

понял, спасибо smile

Bore Дата: Среда, 05.01.2011, 16:31 | Сообщение # 317
Оффлайн

Проверенный

Не знаю куда это лучше написать. У нас в комплексе какой-то угрожающей ситуации в связи с сосулькам не видел, но может кому будет актуально.

Я искал возможность повлиять на управляющую компанию в плане уборки свисающих сосулек и обнаружил вот такую статью.

http://www.dp.ru/a/2010/12/27/V_Peterburge_stanut_lishat

Получается, что в случае неуборки крыш стоит писать заявление в прокуратуру, ссылаясь на то что "по-моему сосульки такого размера представляют угрозу для жизни и здоровья прохожих и сохранности имущества прохожих и автовладельцев. Проверьте нет ли в действиях/бездейтсвии руководства УК признака преступления по ч.1 ст. 238 УК РФ"

== ч.1 ст. 238 УК РФ
Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности,
==

Я посоветовал написать вначале в УК, а в прокуратуру писать, если несколько человек наберется.

Добавлено (05.01.2011, 16:31)
---------------------------------------------
Кстати, гололед тоже под эту статью подходит.

sertrain Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:47 | Сообщение # 318
Оффлайн

Новичок

Посоветуйте! Хочу приобрести квартиру в ЖК Раменский т.к цены позволяют не ввязываться в ипотеку, здесь я так понимаю сидят люди через все это прошедшие, кто что посоветует, связываться с ГС или нет?

Сообщение отредактировал sertrain - Вторник, 25.01.2011, 16:47

Barss Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:48 | Сообщение # 319
Оффлайн

Новичок

Quote (sertrain)
Посоветуйте! Хочу приобрести квартиру в ЖК Раменский т.к цены позволяют не ввязываться в ипотеку, здесь я так понимаю сидят люди через все это прошедшие, кто что посоветует, связываться с ГС или нет?

Я бы не купил у ГС ничего - даже за полцены. К тому же цена при покупке в ЖК Раменский будет неокончательной - допметры и устранение кучи недостатков за свой счет плюс в двойном размере комуналка. http://ramgk.com/content/s-novym-godom#comments

PS. Если вам не страшно жить ближайшие 5 лет на стройке и поднимать стройматериалы на себе, то вперед. Вопрос на сколько хватит вам сил и терпения. Удачи.

Гость Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:08 | Сообщение # 320

Добрый день! Подскажите, каким образом происходил выбор Упр компании по дому №6? Спросил у управляющего - говорит заочным голосованием... На мой вопрос, а где копии протоколов, которые должны развешиваться на подъезде ..сказал, что копий у него нет запросит в головной фирме? По моему это бред ...и несоответствие ЖК РФ...Хочется взглянуть на эти протоколы, а также на договор управления многоквартирным домом и набором услуг к нему! Кто то из жильцов видел его? И еще один вопрос кто задумается о смене этой управляющей компании? Как происходит обслуживание управляющей компанией дома №6 не в какие рамки не лезет..

Поиск: