Внимание! В связи с увеличением забывчивости пользователей, настоятельно рекомендуется привязать учётную запись к учётной записи социальной сети. Уж логин/пароль на ВКонтакте или ОКлассники забываются реже :)
Вобщем узнала, что в г.Раменское до сего дня ни один кондиционер не был согласован!!! Все, которые находятся в городе - несогласованные и официальных разрешений нет. Кстати...БТИ не делает план на окна и фасад, т.е. эти кондеи в планах не отражены, значит перепланировкой это не считается.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:21 | Сообщение # 303
Оффлайн
Проверенный
У меня тоже появилась информация. Те самые решетки на лоджиях, о которых сообщалось выше, совсем не для кондиционеров, а какая-то вентиляция. По словам управляющего, сейчас застройщик разрабатывает техусловия для кондиционеров и план их размещения на фасаде домов. До конца декабря планируют закончить. Объявления будут развешаны на подъездах. Так что ждемс...
Сегодня утром по каналу Россия был репортаж про коммуналку, про левые управляющие лавочки типа УК Борисоглебкий, также показали как нелегким путем жильцы ЖК Ильинский боролись и порбедили УК Ильинский (читай ЖК Борисрглебский т.к это одно и тоже лицо). Молодцы они! Теперь у нас есть к кому обратиться за опытом, а также и в суде наша компания на заметке....
Сегодня утром по каналу Россия был репортаж про коммуналку, про левые управляющие лавочки типа УК Борисоглебкий, также показали как нелегким путем жильцы ЖК Ильинский боролись и порбедили УК Ильинский (читай ЖК Борисрглебский т.к это одно и тоже лицо). Молодцы они! Теперь у нас есть к кому обратиться за опытом, а также и в суде наша компания на заметке....
Хороший рекламный буклет получится для ГС на основании экспертизы ЖК Ильинский . Еще добавить: Строим некачественно, долго, дорого!!! Я в ах....е, кто строит жилые дома! qwertyuiop
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:45 | Сообщение # 310
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, купили квартиру в ЖКБ, квартплату не платили, слышали, что должны были производить какие-то перерассчеты. Так ли это? или придется платить все как есть?
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:22 | Сообщение # 311
Оффлайн
Проверенный
Quote (Гость)
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, купили квартиру в ЖКБ, квартплату не платили, слышали, что должны были производить какие-то перерассчеты. Так ли это? или придется платить все как есть?
Думаю, лучше зарегестрироваться полноценно, заполнив необходимые данные в регистрационной форме. Тогда появится полноценный доступ на форум. Кроме ответа на Ваш вопрос там очень много полезной информации.
Получается, что в случае неуборки крыш стоит писать заявление в прокуратуру, ссылаясь на то что "по-моему сосульки такого размера представляют угрозу для жизни и здоровья прохожих и сохранности имущества прохожих и автовладельцев. Проверьте нет ли в действиях/бездейтсвии руководства УК признака преступления по ч.1 ст. 238 УК РФ"
== ч.1 ст. 238 УК РФ Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности, ==
Я посоветовал написать вначале в УК, а в прокуратуру писать, если несколько человек наберется.
Добавлено (05.01.2011, 16:31) --------------------------------------------- Кстати, гололед тоже под эту статью подходит.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:47 | Сообщение # 318
Оффлайн
Новичок
Посоветуйте! Хочу приобрести квартиру в ЖК Раменский т.к цены позволяют не ввязываться в ипотеку, здесь я так понимаю сидят люди через все это прошедшие, кто что посоветует, связываться с ГС или нет?
Сообщение отредактировал sertrain - Вторник, 25.01.2011, 16:47
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:48 | Сообщение # 319
Оффлайн
Новичок
Quote (sertrain)
Посоветуйте! Хочу приобрести квартиру в ЖК Раменский т.к цены позволяют не ввязываться в ипотеку, здесь я так понимаю сидят люди через все это прошедшие, кто что посоветует, связываться с ГС или нет?
Я бы не купил у ГС ничего - даже за полцены. К тому же цена при покупке в ЖК Раменский будет неокончательной - допметры и устранение кучи недостатков за свой счет плюс в двойном размере комуналка. http://ramgk.com/content/s-novym-godom#comments
PS. Если вам не страшно жить ближайшие 5 лет на стройке и поднимать стройматериалы на себе, то вперед. Вопрос на сколько хватит вам сил и терпения. Удачи.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:08 | Сообщение # 320
Добрый день! Подскажите, каким образом происходил выбор Упр компании по дому №6? Спросил у управляющего - говорит заочным голосованием... На мой вопрос, а где копии протоколов, которые должны развешиваться на подъезде ..сказал, что копий у него нет запросит в головной фирме? По моему это бред ...и несоответствие ЖК РФ...Хочется взглянуть на эти протоколы, а также на договор управления многоквартирным домом и набором услуг к нему! Кто то из жильцов видел его? И еще один вопрос кто задумается о смене этой управляющей компании? Как происходит обслуживание управляющей компанией дома №6 не в какие рамки не лезет..