Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Последние новости

Горячие телефоны.
Диспетчер аварийно-диспетчерской службы УК. Круглосуточно
8 916 755 73 94
8 496 465 94 01

Раменская теплосеть
8 496 46 143 11

Раменский водоканал
8 496 46 122 01

Раменская электросеть
8 496 46 334 84

Форма входа
Регистрация


Мы в ВКонтакте

Категории новостей
Общее [16]
УК БГ [19]
Сайт БЖК [8]
УКЗГ [8]
Новости касающиеся ООО"Управляющая компания"


Архив новостей


Прогноз погоды
Счётчики
Яндекс.Метрика
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2019, 02:47
Главная » 2016 » Январь » 19

Тварь ты дрожащая, или право имеешь?

Видимо УКБГ понимает, что взялись за их смену всерьёз, да ещё и получив поддержку группы компаний зелёный город, и решила пакостить...

Пакостить она начала с развешивания объявлений о незаконности проводимого опроса, о чём повесили объявление.

Т.е. они решили доказать нам, жильцам, что права голоса у нас нет. Что-же, посмотрим есть ли собственно голос у жильцов, или его реально нет.

А Вам, представители УКБГ (а точнее ГС) скажу то-же что сказали Вы мне ( и не только мне) - "если тебя что то не устраивает - иди в суд" (обращение и дословность соблюдены).

ПыСы проводимое голосование является абсолютно законным. В нём представлены все возможные варианты развития событий. Каждый кто хочет оставить действующую УК - отмечает соответствующую клеточку бюллетеня. Никого и никогда я не заставлял ставить галочки там, где я считаю нужным. И это, думаю, подтвердят все у кого я забирал бюллетени. Вот только на данный момент "против смены УК" проголосовала ОДНА квартира. (всё ещё может поменяться... ;) )

Хочу напомнить, что ни я, ни кто либо из первого пункта бюллетеня, не имеем отношения к УКЗГ или иной другой. Мы такие же жильцы как и вы. И работаем мы совершенно в других местах. Не будь необходимости - никогда не полезли бы в это болото. И голосование проводим мы, а не группа компаний ЗГ.

Так же хочется отметить, что действительно иногда с нами ходит представитель УК ЗГ. Но ходит только по просьбе самих жителей, которым какие то моменты не понятны. Когда нибудь УК БГ (ГС) ходила по квартирам и отвечала на интересующие вопросы? Никогда.

Так что вопрос о том, кто мы, и имеем ли Мы с Вами право на выбор - решать нам, а не тем кто нас ежегодно обворовывает.

... Читать дальше »

  • 19.01.2016комментарий
  • 558просмотров
  • 0комментарий