Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Последние новости

Горячие телефоны.
Диспетчер аварийно-диспетчерской службы УК. Круглосуточно
8 916 755 73 94
8 496 465 94 01

Раменская теплосеть
8 496 46 143 11

Раменский водоканал
8 496 46 122 01

Раменская электросеть
8 496 46 334 84

Форма входа
Регистрация


Мы в ВКонтакте

Категории новостей
Общее [16]
УК БГ [19]
Сайт БЖК [8]
УКЗГ [8]
Новости касающиеся ООО"Управляющая компания"


Архив новостей


Прогноз погоды
Счётчики
Яндекс.Метрика
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2019, 02:09
Главная » 2016 » Февраль » 08

Оглянемся вокруг, и пусть опыт соседей не пройдёт зря...

Что происходит сейчас? Казалось бы - затишье, голосование прошло, ведомости и бюллетени отправлены на проверку в госжилинспекцию, УКЗГ готовится к входу в комплекс...
Но на самом деле всё не так уж радостно: перед нами яркий пример дальнейших событий - ЖК Кратово.

Администрация города на стороне УКГС (мы все понимаем кто скрывается за вывесками наших УК), в чём собственно никто и не сомнивался. ЖК Кратово, так же как и мы, провело голосование и выбрало УК от Весты. И Веста должна была зайти в комплекс с первого числа текущего месяца (01.02.2016), но до сих пор этого не произошло... Вот выдержка из их блога на ВКонтакте :

08.02.2016 предавителям совета дома была назначена встреча с Руководителем Администрации г. Раменское Кулаковым Андреем Николаевичем, на которой он обещал дать согласие на заключение договоров между ООО "Веста-УЮТ" и Ресурсниками. Но на эту встречу неожидано, просто проходя мимо пришли Дубовцева, Кузин, Ильинский и несколько собственников которые "против", среди которых были замечены Ширшов Андрей Геннадьевич (инициатор летнего собрания) и Беляев Евгений Николаевич(владелец квартиры на тех.этаже). Для чего Администрации нужен был этот ЦИРК не понятно и как решение о заключении договоров могло зависеть от посещения столь уважаемых людей данной встрече. В итоге Администрация города не решилась дать отмашку и ждет решения ГЖИ. Смеем напомнить, по закону Администрация города не должна противопоставлять себя решению собственников на общем собрании, но это уже дело ФАС и прокуратуры. Далее были показаны жалобы написанные под "капирку" от собственника 217 квартиры Ширшова Андрея Геннадьевича, собюственика 58 квартиры Беляева Евгения Николаевича и собственника 121 квартиры Жемерева Павла Николаевича о том что их не оповестили о проведении собрания и их мнение не учли.

Что же от нас требуется для недопущения такого развития событий? Прежде всего - подписать и принести договора на управление УКЗГ...

Администрация, основываясь на том что у УКЗГ нет кворума по договорам (50% от площади) не даёт ресурсникам разрешения на заключение договоров. Т.е. по сути в проблемах невхода УК в Кратово виноваты сами жильцы. Давайте не наступать на те же грабли?

Мы, активисты (гы) опять начали обходы квартир. И ощущение дэжавю повторяется - опять никто не против, но вот руки не дошли... Ребята, давайте жить дружно?

... Читать дальше »

  • 08.02.2016комментарий
  • 641просмотров
  • 0комментарий