Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Последние новости

Горячие телефоны.
Диспетчер аварийно-диспетчерской службы УК. Круглосуточно
8 916 755 73 94
8 496 465 94 01

Раменская теплосеть
8 496 46 143 11

Раменский водоканал
8 496 46 122 01

Раменская электросеть
8 496 46 334 84

Форма входа
Регистрация


Мы в ВКонтакте

Категории новостей
Общее [16]
УК БГ [19]
Сайт БЖК [8]
УКЗГ [8]
Новости касающиеся ООО"Управляющая компания"


Архив новостей


Прогноз погоды
Счётчики
Яндекс.Метрика
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2019, 01:35
Главная » 2016 » Март » 01

Базовые показания счётчиков.

ООО «Управляющая компания» 01.03.2016 года приступило к выполнению своих обязанностей по эксплуатации многоквартирных домов по адресу: г.Раменское, ул.Мира, 2,4,5,6.

С 01.03.2016 года исполнителем коммунальных услуг также является ООО «Управляющая компания». В целях обеспечения учета потребления горячей и холодной воды просим предоставить показания индивидуальных приборов учета ГВС и ХВС любым удобным для Вас способом:
* Отправив письмо на электронную почту: voda-zg@mail.ru
* Воспользовавшись функцией «Отзывы, предложения» на сайте ООО «Управляющая компания» в сети интернет по адресу: http://ram-uk.ru

В сообщении необходимо указать: 1. Номер дома и квартиры,
2. ФИО Собственника(ов),
3. количество зарегистрированных лиц,
4. текущие показания приборов учета холодной и горячей воды.

В случае наличия более 1 прибора учета по каждому ресурсу показания указываются в формате ГВС1, ГВС2, ГВС3, ХВС1, ХВС2, ХВС3.

Телефон аварийной службы (в нерабочее время) ООО "Управляющая компания" - 8 (916) 755-73-94

Телефон секретаря-диспетчера (в рабочее время) ООО "Управляющая компания" - 8 (49646) 7-02-53

Внимание! Эти данные нужны как "базовые". Т.е. показания ДО них оплачиваются в ООО «Управляющая компания ЖК Борисоглебский», ПОСЛЕ них в ООО «Управляющая компания»

... Читать дальше »

  • 01.03.2016комментарий
  • 3050просмотров
  • 0комментарий

Первое марта. Первый день работы ООО"Управляющая компания"

Поздравляем жителей с первым днём весны!

Сегодня, 1-го марта 2016 года, первый день, когда мы ничего не должны «дочке» компании ГС, в просторечье - "УК ЖК Борисоглебский". Вчера были расторгнуты все договоры, у кого они были, с данной компанией. "Но у УКБЖК есть договоры с ресурсниками!" - скажете Вы. Да, у них договоры есть. Но мы по этим договорам не должны платить ничего. Платить ресурсоснабжающим организациям должны те, у кого с ними договоры. Все дальнейшие оплаты затраченных людских и иных ресурсов УКБЖК нами могут производиться только по решению суда, на котором УКБЖК должна будет предоставить доказательства нашей обязанности возместить их затраты. Причём, если они хотят мыть полы и тротуары, это их личное дело, мы платить за это не должны - нет договоров.

Третья новость сегодняшнего дня: ООО "Управляющая компания" приступила к своим обязанностям по управлению нашим домом. Да-да, все юридические формальности соблюдены, письма всем разосланы и т.д. Однако УКБЖГ решила сыграть "в дурочка", дескать, ничего не знаем, писем не получали, читать не умеем, ибо неграмотные, как нас зовут, не скажем, помещения закроем и никого не пустим... Дошло до того, что неизвестные личности не давали войти в дом жильцам, в том числе, членам совета дома...

Все факты противоправных действий со стороны ООО «УК ЖК Борисоглебский» зафиксированы в протоколе вызванного наряда полиции. Дальше... а дальше (и раньше) всё по закону. "Но у новой УК нет на данный момент договоров с РСО!" - скажут некоторые. Да, на данный момент, может, и нет (мне их копии никто не показывал...) Однако всё, что могла, ООО «Управляющая компания» сделала и продолжает делать, чтобы все необходимые договоры были заключены в ближайшее время. И в случае судебных разбирательств по поводу оплаты/неоплаты жку, ООО «Управляющая компания» будет привлекаться, как одна из сторон договора. Как будет решаться связка РСО-УКБЖК-УКЗГ-Жители, нас интересовать не должно. Нас должна интересовать вода в кране и тепло в батареях. Как этот вопрос уладит ООО «Управляющая компания», это её дело. Наше дело по возможности помочь, или, по крайней мере, не мешать создавая неразбериху в платежах.

Теперь у всех возник вопрос - а кому платить? Платить тому, с кем заключён договор. Есть договор с ООО "Управляющая компания"? С неё спрос за качество обслуживания, ей и платить. А с ООО «УК ЖК Борисоглебский» никаких договоров нет. Ничего с них потребовать ни в суде, ни в личной беседе нельзя. Они ничем никому из жильцов не обязаны. Соответственно, платить им смысла не более, чем любому иному постороннему лицу.

... Читать дальше »

  • 01.03.2016комментарий
  • 348просмотров
  • 0комментарий