Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Последние новости

Горячие телефоны.
Диспетчер аварийно-диспетчерской службы УК. Круглосуточно
8 916 755 73 94
8 496 465 94 01

Раменская теплосеть
8 496 46 143 11

Раменский водоканал
8 496 46 122 01

Раменская электросеть
8 496 46 334 84

Форма входа
Регистрация


Мы в ВКонтакте

Категории новостей
Общее [16]
УК БГ [19]
Сайт БЖК [8]
УКЗГ [8]
Новости касающиеся ООО"Управляющая компания"


Архив новостей


Прогноз погоды
Счётчики
Яндекс.Метрика
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2019, 01:32
Главная » 2016 » Март » 20

Спортивной площадке быть?

Зашёл я сегодня на игровую площадку и.. и немного в шоке. Так ушатать площадку за год, это кем надо быть? Прутья решётки вырваны. Сетки порваны. Щиты в трещинах. Что с покрытием пола не знаю - под снегом, но говорят что тоже не айс. Люди, это же ваша площадка! Вы на ней играете!

В общем вопрос стоит о её ремонте и закрытии для доступа. Люди, кому она интересна, приглашаются к диалогу. Обеспечьте контроль за состоянием и будет Вам счастье. В своё время (дааавно... лет тридцать назад) мы с пацанами по вечерам ходили играть в спортзал в школе. И физрук давал нам ключи от спортзала, потому что знал - ничего не будет сломано, а пол после нас (а играли и зимой) будет нами помыт (проигравшей командой). Тут же нам сделали подарок (да подарок!), а Вы так к нему относитесь по хамски (почему Вы? А я в первый раз на площадку зашёл...). Не надо кивать на пришедших - берите на контроль и сами решайте кому играть, кому нет. Не возьмёте - возьмём мы, те кто ей не пользуется. Но тогда не обижайтесь.

Доведите этот пост до своих детей. Не будут обеспечивать контроль на площадке - будут играть в песочнице с сосунками.

И да, те кто считает что закрыть нельзя - запру на замок и повешу табличку "на ремонте", поскольку безопасность не гарантируется (торчащие штыри от сеток стенки и треснутая доска позволяет сделать такой вывод). И всё. Советы домов, думаю, меня поддержат. А ремонт, как известно, можно только начать и нельзя закончить - месяц на анализ разрушений и составление сметы, месяц на выборы ремонтной организации, месяц на ремонт... а там уж и зима, можно не торопиться. Ещё есть вариант переделать площадку под место хранения велосипедов и колясок на летнее время.

Так что или спортсмены есть и они заинтересованы, или их нет и куличики для вас будут форева. Или будете деньги платить за посещение спортзалов.

... Читать дальше »

  • 20.03.2016комментарий
  • 683просмотров
  • 0комментарий