Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Последние новости

Горячие телефоны.
Диспетчер аварийно-диспетчерской службы УК. Круглосуточно
8 916 755 73 94
8 496 465 94 01

Раменская теплосеть
8 496 46 143 11

Раменский водоканал
8 496 46 122 01

Раменская электросеть
8 496 46 334 84

Форма входа
Регистрация


Мы в ВКонтакте

Категории новостей
Общее [16]
УК БГ [19]
Сайт БЖК [8]
УКЗГ [7]
Новости касающиеся ООО"Управляющая компания"


Архив новостей


Прогноз погоды
Счётчики
Яндекс.Метрика
Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2019, 10:37
Главная » 2012 » Февраль » 22 » Открытое письмо жителей ЖК Ильинский
18:19
Открытое письмо жителей ЖК Ильинский
Открытое письмо к жителям Раменского района, к общественным организациям, к политическим партиями, к Раменской власти

Мы, жители многоквартирного жилищного комплекса «Ильинский», расположенного по адресу п. Ильинский, Раменского района ул. Чкалова д. 1, обеспокоены ситуацией, которая складывается в Раменском районе. «Гарантия-строй» явно и открыто заявляет о своем стремлении захватить власть в районе.
Мы знаем эту компанию не понаслышке, поскольку живем в построенном ими доме. Вот уже пять лет, как дом сдан в эксплуатацию, но в нем до сих пор нет газа, течет крыша, а ветер сдувает с нее листы железа, во многих квартирах зимой промерзают стены. В сырую погоду в подвале стоит вода. Сосульки и сход снежных масс с крыши неоднократно причиняли ущерб машинам, стоящим во дворе. Применяются необоснованные тарифы для начисления платы за ЖКУслуги, которые фактически не оказываются. И таких прелестей у нас хоть отбавляй! Они не реагируют на предписания проверяющих органов. 4 000 квадратных метров технических помещений нашего дома присвоены дочерней компанией «Гарантии-строй».
Наши попытки заставить «Гарантию-строй» привести дом в порядок ни к чему не привели. В 2009г. мы создали ТСЖ, в надежде сделать это своими силами. Но получить право управления домом нам так и не удалось, встретив активное сопротивление всех структур «Гарантии-строй», а юристы этой компании добились в Раменском суде ликвидации созданного нами ТСЖ. Практически сразу после вступления в силу решения о ликвидации, мы вновь провели собрание и вновь проголосовали за создание ТСЖ. По искам сотрудников этой компании, регистрация второго ТСЖ была затянута на 4 месяца, а сегодня, при поддержке федерального судьи г. Жуковский Парфеновой Т. И. фактически блокируется его работа. «Гарантия-строй» это циничная и беспринципная компания, которая не останавливается ни перед чем и ни перед кем в достижении своих целей!
4 декабря 2011г. президент этой компании Вихарев А. Г. попал в Московскую областную думу по списку ЛДПР. 4 марта «Гарантия-строй» под вывеской ЛДПР пытается захватить власть в районе. На выборах в районный Совет по всем округам от партии ЛДПР и весь список ЛДПР – это сотрудники компании и ее «дочек». В избирательных комиссиях от партии – также сотрудники Гарантии строй.
Мы обращаемся к жителям района, к общественным организациям, к власти примите меры, оглянитесь. Что будет делать Гарантия строй, получив такую власть? Строить еще больше убогих домов, не имея на то никаких разрешений и согласований? А что делать нам, попавшим в такую ситуацию, и еще тысячам других людей, которые неминуемо в этот капкан еще попадут?! Остановите беспредел!

http://gk-ilyinka.ru/forum....&p=4341
  • 23.02.2019комментарий
  • 791просмотров
  • 0комментарий
Всего комментариев: 0
avatar